返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2010-9-29 22:01 发表
我在成都等你撒。我也离开RO了哈哈。
以前一起出去腐败的日子真开心啊……
我还记得你玩真心话大貌相被兔子提问的尴尬。
还有喝醉酒说酒话的样子哈哈。。
特可爱了~

你怎么也离开RO了??

那次太233了..
真的听错了..
兔子问的也太直接了...

上班了吧  好好工作! 赚大钱 等着我来吃穷你 哈

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

嗯 老了。。。少上了
最近都忙着上班。下班了 要坐接近2个小时车回宿舍准备第二天上课。单位 家里 宿舍 3个地方走。
没时间玩了
事实上感觉脱离了网络的空虚后,尽管很辛苦 但是觉得好充实
RO有空上去 玩玩 舒缓压力好了
Hasta la vista

以前想兲兲上网玩游戏。现在兲兲上网玩游戏反而觉得心虚。
真悲催。

原帖由 Ishm... 于 2010-9-30 13:12 发表
以前想兲兲上网玩游戏。现在兲兲上网玩游戏反而觉得心虚。
真悲催。

以前天天上网玩游戏. 现在还是天天上网玩游戏.
那我是不是没救了[m_叹气]  
不想长大

偶也要坚守阵地!!!!!!!!!!!!!
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原来你变性了- -    女王。美女姐姐。   你当女的不错- -~

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 cactus 于 2010-10-4 00:17 发表
   原来你变性了- -    女王。美女姐姐。   你当女的不错- -~

白痴 你个呆呆
感冒了就 早点休息...

木有小鸡鸡

回复 #6 光小调。 的帖子

试试会不会用- -别误会

原帖由 木梨花下 于 2010-10-4 01:34 发表
木有小鸡鸡

怎么用啊

原帖由 小语 于 2010-10-4 17:52 发表

怎么用啊

要别人教你怎么木有小JJ么- -

麻花你太2了

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

凑征征 摸摸

原帖由 cactus 于 2010-10-4 18:34 发表

要别人教你怎么木有小JJ么- -

麻花你太2了

凑征征

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-30 19:32 发表

以前天天上网玩游戏. 现在还是天天上网玩游戏.
那我是不是没救了[m_叹气]  
不想长大

以前是有课想兲兲上网玩都不行。。
现在是没课兲兲上网。。DN其实我也不愿意老上毕竟电脑烂摆在那过个图一分钟连野队都不想省的危害人家。。
玩到12点多估计就不玩了对着电脑我也不记得我干了什么。反正一下就3点了。
好了到时间睡觉了。
囧。。这日子啊。。
我的论文啊~~~~~~~~~~~

原帖由 Ishm... 于 2010-10-5 13:25 发表

以前是有课想兲兲上网玩都不行。。
现在是没课兲兲上网。。DN其实我也不愿意老上毕竟电脑烂摆在那过个图一分钟连野队都不想省的危害人家。。
玩到12点多估计就不玩了对着电脑我也不记得我干了什么。反正一下 ...

SOGA。。DN我早就想不玩了 但是有点舍不得 不过。

终于今天下决定放弃了。。

太累了 玩2个游戏 根本没其他时间做些其他的事

放弃1个只好