返回列表 发帖
然后就技能不停的放了?我玩时PK就很多人1个技能猛放,窜来窜去的,一点技术含量都没有!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

打装备还是很过瘾的...当初为了弄个恶魔翅膀....

一直耿耿于怀的就是没打出过战士的G装..

翅膀关键是天改  或者特贝力的什么东西好像
炮圣冠希 浪女阿娇

那是高级货,咱那等级就没指望过~~

70级么带个姑姑全套或者就那叼翅膀 然后没人带的话雪姬房混到个90级出来
- -
炮圣冠希 浪女阿娇

MD,装的时间比下的时间还久...现在开始更新...期待找得到号~

放弃了,找不到了~`睡觉.

a s d a s d  aa a a a a a aa

最喜欢里面那个菜刀兔子

我记得我打了把+3的叉子还笑了半天~

大概3年还是4年还是5年前玩的~

具体忘了~

玩过
练的QS

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-30 00:41 发表
玩过
练的QS

死RY
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-7-30 00:36 发表
a s d a s d  aa a a a a a aa

最喜欢里面那个菜刀兔子

我记得我打了把+3的叉子还笑了半天~

大概3年还是4年还是5年前玩的~

具体忘了~

哦哦哦哦叉子我也喜欢 还有那菜头手杖哈哈哈

玩过  内测第一天开始玩- -
不过公测没多久后就放假了 没完

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

事必归正!
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

我什么职业都玩过  每个职业的加点方法都研究过挖哈哈
炮圣冠希 浪女阿娇

感觉希望3D 效果不敢恭维。。。。