返回列表 发帖
插了圆冒了。。。。汗一下,楼主顺便去PVP试下能不能在伪装的情况下打到敌人

這卡不錯............

这卡M4用用不错的,看样子以后我只好上M4了。。
可怜的我~

影响平衡的东西,不提倡,不鼓励,不赞同....

我想说
如果真的是最后的时间诗人巫师还不是高度戒备状态 那不是这个服务器人少的可怜 就是不是打积分的大会
其实时间总是那么快

我是个小白,2005-09-24, 00:05:19
插了圆冒了。。。。汗一下,楼主顺便去PVP试下能不能在伪装的情况下打到敌人
晕几,那你说我插什么
D墨?
你给我?

能收到这卡打到这卡还在乎个D墨么??

以前我脫走LIDIA的時候記得畱下的遺産之一就是S墨..........

lolicon,2005-09-24, 00:04:47
[QUOTE]momo^ ^,2005-09-24, 00:03:53
什么叫对战?
就是不管有没有人WS2小时不见断大魔法 诗人2小时不见断冷笑话 刺客2小时保持致命状态?
没有人??那还打个P啊。。。关电脑睡觉去算了。。。。 [/QUOTE]
呵呵 那可能你们F GVG比较激烈。。。
我们F 守G分的最后的20分钟是GVG最无聊的20分钟

momo^ ^,2005-09-24, 00:10:01
[QUOTE]lolicon,2005-09-24, 00:04:47
[QUOTE]momo^ ^,2005-09-24, 00:03:53
什么叫对战?
就是不管有没有人WS2小时不见断大魔法 诗人2小时不见断冷笑话 刺客2小时保持致命状态?
没有人??那还打个P啊。。。关电脑睡觉去算了。。。。 [/QUOTE]
呵呵 那可能你们F GVG比较激烈。。。
我们F 守G分的最后的20分钟是GVG最无聊的20分钟 [/QUOTE]
不为城的。。。只为2小时内不会闲着没事做。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

暗影暗影.....
快点拖个神行过来做事........

以后这个就是最名正言顺的借口了
GRAVITY真可耻
把签名改回来~

还是要为大部分人考虑下下的。。。
越来越想要这卡了。

肥苏,2005-09-24, 00:08:43
能收到这卡打到这卡还在乎个D墨么??
我是打到的好伐
我连卡的用途都不知道
就差D墨
你以为我冤大头阿

RP啊RP
我手动打到最值钱的就是刺猬虫卡了。。。还是带新人的时候打出来的

momo^ ^,2005-09-24, 00:15:12
RP啊RP
我手动打到最值钱的就是刺猬虫卡了。。。还是带新人的时候打出来的
我RP很差好伐
我朋友在南门聊天
顺便打了张UB。
还有个朋友去PVP,杀了人还打到张男扑。,