返回列表 发帖
原帖由 跳舞的猫 于 2009-11-3 21:55 发表
来张照片看看

俺懒- -

受树说他收到了扫图放出。。等他的吧- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

=0=希望后天回学校的时候就收到了···
保安室的大叔每次看到我都一脸愧疚,我也很不好意思啊= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

为毛我还没收到= =?
难道真如老鼠蝈蝈说的我RP太差了= =?

好像我是最先收到的那只

但是按道理应该你最先收到啊。。你离郎木寺最近了啊。。

收到了
http://weibo.com/priestessrosa

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

-0-
悲剧了,估计我是收不到了。。。。

么收到~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 julyd 于 2009-11-3 22:09 发表

俺懒- -

受树说他收到了扫图放出。。等他的吧- -

我还没收到。。。。

俺也木有~~~

顶楼~~~

我也收到啦 O(∩_∩)O谢谢布布。。。不过。。。那明信片的正面。。。。雷了我

我猜。。。。我的大概是寄丢了。。。。。
蹲墙角去哭

原帖由 风间云落 于 2009-11-5 21:03 发表
我猜。。。。我的大概是寄丢了。。。。。
蹲墙角去哭

也许那车子还堵在汶川去成都的路上。。。

蒜头淡定。。

我也蹲墙角画圈圈= 3=
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐