返回列表 发帖
小神..你妈妈真好~~

我换手机只有等手上用的彻底坏了才能买新的...

不然又要说个不停了~~

爸爸用的手机比我好...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

LS可以让手机潜个水,保证坏,就说掉马桶里了

LS的头像我觉得很13的

双卡双待迈?

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-27 10:15 发表
LS的头像我觉得很13的

xian zai liuxing fu gu dongtai tu

原帖由 窝你色个好 于 2008-6-27 10:13 发表
LS可以让手机潜个水,保证坏,就说掉马桶里了

连卡一起没用了~~~

卡里有好多东西的~~

16L的头像  贼看中啦~~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 linjinghui 于 2008-6-27 10:27 发表

连卡一起没用了~~~

卡里有好多东西的~~

那就先把卡拿出来啊    说你刚好换电池   然后不小心手一滑 就给潜了水了   .....

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

幸福啊~

大哥大最好。。。
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 linna 于 2008-6-27 10:28 发表
16L的头像  贼看中啦~~~~

哪个贼?我贴数低,放不大,其实这图大的好看

原帖由 linjinghui 于 2008-6-27 09:56 发表
小神..你妈妈真好~~

我换手机只有等手上用的彻底坏了才能买新的...

不然又要说个不停了~~

爸爸用的手机比我好...

一样的...我现在用的是我妈妈以前个换下来给我用的
我现在的是索爱...型号忘记了...反正会死机的那种

我现在已经无所谓了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 linna 于 2008-6-27 10:30 发表

那就先把卡拿出来啊    说你刚好换电池   然后不小心手一滑 就给潜了水了   .....

这...等于骗手机啦...?

不好!不好!

我一直觉得,手机只要能打电话,能发消息就行..

要那么多功能干嘛,还容易死机.

现在用的是2年前买的...