返回列表 发帖
原帖由 jasonsjs 于 2008-6-18 16:32 发表

居家旅行生活必备
1抽2放3躺4MAKE

很有才的..
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

和服太贵了

我在东京本来想买的

看中一套价钱75W日圆

立刻怂沟里去了

原帖由 kid1201 于 2008-6-18 16:31 发表
记得穿和服是不穿内衣的。。。

+1~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

人家日本人也就过节穿穿 我比较喜欢狩衣
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-18 16:42 发表
和服太贵了

我在东京本来想买的

看中一套价钱75W日圆

立刻怂沟里去了

中国买的和日本的差好多呢

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-18 16:42 发表
和服太贵了

我在东京本来想买的

看中一套价钱75W日圆

立刻怂沟里去了

和服貌似日本每个女孩子都有一套 而且价钱牛贵 而且那怕你买了布去做一套价钱也不便宜 反正是一种象征 女的一辈子必买一套

我记得一套是日本人2个月薪水了

原帖由 siro 于 2008-6-18 16:45 发表

和服貌似日本每个女孩子都有一套 而且价钱牛贵 而且那怕你买了布去做一套价钱也不便宜 反正是一种象征 女的一辈子必买一套

我记得一套是日本人2个月薪水了

はい、そうです。
日本青年在我这年龄一般拿 35W日圆/月

日本人是不是也很喜欢中国的旗袍呢

日本女人多少一个月?
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

我一兄弟7月20号东京回来 去了2年了 想想让他带点啥

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-18 16:44 发表

中国买的和日本的差好多呢

就好比法国的LV 2W一只  7P的LV 100 两只.

有些东西还是用正宗的好

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-6-18 16:47 发表
日本女人多少一个月?

一次3W 不做中国人生意 悲剧..完全是悲剧

穿旗袍要胸大,屁股翘才好看``
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 siro 于 2008-6-18 16:48 发表
我一兄弟7月20号东京回来 去了2年了 想想让他带点啥

我觉得除了电子产品和化妆品

没东西值得带

上海都有

要不就带点正宗的明治巧克力

上海这边卖的明治味道都明显不对 难吃的多

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-6-18 16:49 发表
穿旗袍要胸大,屁股翘才好看``

NO主要还是看腿的腿好看就OK 叉开高点。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~