返回列表 发帖
冲冲门sp都会用完的人飘过。。

本来SP基本是够用的,除了开能量外套被神射XX的时候,现在不同了,贤哲随便
折磨你,有时我倒是希望SP不要那么多,不过没BLQ的时候想用完SP也不是件容易的事......
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

一次gvg10个蜂胶打底
对方喜欢放状态的多用一两个
玛果一般100个左右
蓝石不超过20个

199441961,2005-09-25, 15:54:04
就是防守的那些超魔....
暗神是不是改了不防石化??  魔曾要不要出10级?
又听谁说的阿 超魔的sp一定会用完的 我都刷蜂胶

Forbidden fruit,2005-09-25, 18:40:20
一次gvg10个蜂胶打底
对方喜欢放状态的多用一两个
玛果一般100个左右
蓝石不超过20个
怎么说你好,太强还是太懒...

一般I135D130的话就算站在BLQ里面无限陨石都不可能把SP用完~
除非是开能量外套给打完的……

楼上各位是不是都DIV的啊……

WS在BLQ裏放大魔法一會會SP就會空的...

找个发补给的会...
一切问题解决

十字军圣音里面,要是无念的话...SP空掉就是不到1分钟的事

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

苍穹の泪,2005-09-25, 19:43:52
一般I135D130的话就算站在BLQ里面无限陨石都不可能把SP用完~

INT125就是自然回复极限了,别说你135了,531都没用
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

无念....残念啊...进来的除了小强...我想没几个可以顶过去.
郁闷啊郁闷.

我的和尚每次会站都要刷掉1500以上风觉

一樹梨花压海棠,2005-09-25, 19:48:02
[QUOTE]苍穹の泪,2005-09-25, 19:43:52

INT125就是自然回复极限了,别说你135了,531都没用 [/QUOTE]
饿~
但是我昨天的确在BLQ里不停的陨石,没圣母的话就看到SP在缓慢介绍~
有圣母基本上就不减拉…… <_<

199441961,2005-09-25, 16:00:59
主要是觉得WS 连雷鸣好爽.
GVG里最垃圾的技能......偏偏有人喜欢......

另外建议WS组的M4不要停妈妈歌,这样SP还勉强够用

肯定会刷完。。。。就算不在BLQ内。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!