返回列表 发帖
原帖由 呜咕大魔王 于 2011-4-15 09:22 发表
RK单P更简单呢  人家13W 用年糕就站着也等于用钱晒死你

不上保护..不上忧郁。....也就那样....

原帖由 北极哥哥 于 2011-4-14 02:27 发表
你还在犹豫什么,机不可失。赶快拿起你手中的电话,联系我们熊猫军团。。
我们熊猫军团的宗旨:弱者的的保护伞,穷人的罗宾汉。。
速度联系吧。。想日比哥,虐盗版的请与我们的统帅VV联系,或者PM她,统帅将让 ...

专门欺压弱者 打击穷人还差不多

还真当自己是大英雄了 脸皮比钢板还厚

原帖由 *、SaleE1 于 2011-4-14 10:11 发表
熊猫后宫团欢迎您的加入,我们有史上最强大的明星阵容团,他们是↓

团长:盗版M

首席执行官:比哥哥

内务部部长:鸡蛋

常务委员:小北、禽兽乖

看到这些耀眼而熟悉的名字、你还在等神马?快来加 ...

傲娇死了 当自己是大明星啊 美死了啊 公主病深入骨髓了 没救了 游戏里面娶个名字 美人美人的 发发公主病 见到男人就发嗲的 现实里面是绝B好不到哪里去的

还有问人家借一身装备来 然后截个图用来当自己签名的 骗谁呢这是 回家卖保险吧

LS的太233了...

原帖由 Alejandro、 于 2011-4-15 12:16 发表 LS的太233了...
233,好想你

没有幽默感的人真可怕
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #127 老灯放了我鸽子 的帖子

你把自己捧得太高了吧 不是打不起 是不想和你们玩 真心感觉RO有了ST就是一大块污点 你们进个PVP还要组团组队到处凑装备 其实也就那么几件ATQ和神批 还非得搞得好像整个公会人手一件 你们骗骗谁呢 不否认有钱人 技术流确实有 眼看一帮墙头草倒进去了以后也学会了装 不管男的女的都开始IB 甚至还自封为王 要不要脸啊 说穿了也就能残害残害一些非RMB玩家 遇到真的土豪技术流还不是被打的软趴趴 你们还想骗骗谁呢
你们也就会自娱自乐 假装有钱人 假装大明星 几个女人爱走不走还天天矫情喊喇叭 爹地妈咪儿子老子的称呼 听了看了都绝B让男人蛋疼让女人乳酸

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 14:05 发表
你把自己捧得太高了吧 不是打不起 是不想和你们玩 真心感觉RO有了ST就是一大块污点 你们进个PVP还要组团组队到处凑装备 其实也就那么几件ATQ和神批 还非得搞得好像整个公会人手一件 你们骗骗谁呢 不否认有钱人  ...

对啊 所以我这些穷B 低端玩家 低智商玩家 低调玩家也就只能趁早滚蛋了   真的我不如他们厉害啊  人人智商250  

算了 我就认了 我穷B 我低端 我低智商 玩不起RO这种高贵的游戏  滚去WOW了  赶紧继续ICC

林子大啥鸟都有...看开点就好了[m_装酷]

老实说不是不想打,而是打不过…自从开了1.5…rk真的不能打阿…LZ开个Ck都那么好毅力,佩服…

没注意LZ图片更新了,不过还是一如既往的扑街图
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 16:12 发表
没注意LZ图片更新了,不过还是一如既往的扑街图

你需要的话俺也有...