返回列表 发帖
那2种金币有什么用呢?

BOSS直接上金刚抗 行么  TY没什么人做副本吧  想组人都组不到

可以在妖精或者樹人菂村落換特殊食品,嗯,增加對輝煌領域怪物傷害啊,減少受到輝煌領域怪物傷害之類菂...
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 bghwjy 于 2009-9-5 11:33 发表
BOSS直接上金刚抗 行么  TY没什么人做副本吧  想组人都组不到

這個那個,沒試過哦....boss太呆了- -

原帖由 bghwjy 于 2009-9-5 11:33 发表

当心魔解

原帖由 树叶树叶 于 2009-9-5 11:28 发表
加油.努力!!!!!!!!!!!!!!

无视鄙视你

这副本2个地图,小地图图片都指向1@nyd,导致2楼复杂的迷宫小地图仍然使用1楼的地图,貌似无法通过补丁解决……权衡后还是暂时把2个小地图名字互换,这样至少路麻烦的2楼有小地图了,1楼要不要无所谓
山无数,乱红如雨,不记来时路。

莪那個是沒地圖版菂...前邊怎么帶路莪怎么走- -

奉上今天菂悲劇
又是一個悲劇菂戒指,依然木有蘋果...老龍沵不HD........

ORZ这样都有分

LS小心,这里版主很严的,交流区也。

= = 我想知道推倒以后会出什么好东西。

4个小时,挺累的吧。

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-9-6 08:33 发表
LS小心,这里版主很严的,交流区也。

= = 我想知道推倒以后会出什么好东西。

4个小时,挺累的吧。

开副本到打完20分钟都不用……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

这BOSS很水,其实我觉得找怪部分最麻烦..

蚊子原来你打这个打到手抽啊?
下次再去打帮忙测下每个地图的IP地址