返回列表 发帖
好好的玩什么PVP?快点去偷菜

回复 #31 -273℃dē溫柔 的帖子

可以偷妹子吗。
我的在我身边 ∮

LZ每次进来专挑没工会的路人打干什么?
我们只好为民除害把乱杀人的疯狗赶出去了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-4-9 19:40 发表
人家进去就是为了找机会说那几句话。大叔你不要剥夺它的兴趣啊。

嗯 总比有些人 它连进去说那几句话的机会都没

MMD,克制自己想骂人的冲动啊。

看到此贴居然如此的兴奋 苍天有眼啊。。。

每次进PVP看到这个SB在 就有回城的冲动 我日了个去

想到一上线 就要看到这个狗日的那种魔兽般狰狞的嘴脸 就无限郁闷啊 郁闷。。。。。

狗月B 也就敢欺负欺负 ZJ这种 不能反抗的职业。。赢了还很自豪= =

不知道死我修罗手里几次了。。丢人丢人啊。。。- -

无限B4你 仇恨你 诅咒你 害死你 各种不得好死 怨念缠身

不过话又说回来,小月B有人欺负你 我还素第一时间站出来保护你的 虽然你就素个忘恩负义的垃圾狗!

不过么!你放心~~表怕!!!! 操作差点米关系!不素还有我们保护你嘛~~ 哼哼 可表为了 这个帖子 怕的睡不着了

有比今天我们8个人追杀你爽嘛? 米关系 这种乐趣要留给自己 你的命 给他们还不如留给我 至少我不会一刀就解决你 哈哈。。。。

慢慢的折磨死你  才完美。。。。。挖哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

叶问也很能打,能当饭吃?登出洗洗睡吧。

原帖由 七草蔷薇 于 2011-4-9 21:06 发表

想到一上线 就要看到这个狗日的那种魔兽般狰狞的嘴脸 就无限郁闷啊 郁闷 ...

垃圾居然敢趁我不在欺负月小比,下次打死你们![m_生气]
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 七草蔷薇 于 2011-4-10 05:06 发表

想到一上线 就要看到这个狗日的那种魔兽般狰狞的嘴脸 就无限郁闷啊 郁闷 ...

熊猫军团每次都跟它们一起出现,果然有隐情

原帖由 Alejandro、 于 2011-4-9 23:40 发表

亮了

好想你,嗯

哎,该被带走的没走啊,不该带走的却走了

sy去PVP的人数还没这帖子的楼数多

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

ID: 七草蔷薇 自重

膜拜35楼头像。、。。

原帖由 小吻吻 于 2011-4-10 04:40 发表

嗯 总比有些人 它连进去说那几句话的机会都没

你爱进你进啊,进去了能咋的啊?自我满足了还是高高再上了?怎么就这么得瑟呢?莫名其妙了。

终于看到那个头像的完整版了。。