返回列表 发帖
原帖由 遗忘纯真 于 2011-4-16 13:19 发表

噗。请问你是月X还是盗版X的马甲。是的话以后也跳过你的话。

刚刚在被日出去的感觉好吗?

原帖由 多多猪 于 2011-4-16 13:20 发表

[m_路过]

这么多楼还没把你们满口污秽的习惯给改了...真是本性难移!!

原帖由 多多猪 于 2011-4-16 13:20 发表

很好 欢迎再日~

现在的结果算是明哲自保吗

原帖由 遗忘纯真 于 2011-4-16 13:22 发表

很好 欢迎再日~

反正对付鬼子一贯的策略就是
你小站骂我,我游戏杀你。就这样了

回复 #260 多多猪 的帖子

那你们为什么还要在这里这么多口水

继续15页

好欢乐。。。

原帖由 小离 于 2011-4-16 13:31 发表

谢谢 我就是小离 游戏里也是小离
你以为人人都和你一样是马甲啊,您真别跳过我,我真希望您能看到我的话啊,然后再和斑竹打打小报告什么的谁知道呢。
您继续喝你的妇炎洁,我们大家真的是口臭,那口腔清洁卫 ...

哈哈。这是你嘴里说的那个人参公鸡么。 你们姓S的嘴巴都这么牛,我该如何是好。

原帖由 小离 于 2011-4-16 13:39 发表

有你牛么?只要你承认你那说的东西都是人参公鸡,我也承认啊,我和你一个档次的东西啊,你是我也是啊,大家好才是真的好啊。
你是么?是的话你可以联系斑竹嘛,不需要和我废话啊。我们都不喝妇炎洁的,我怕臭 ...

你好激动。你跟月X和盗版X关系一定很好~ 下次见到他们帮我跟他们打声招呼哦~

原帖由 遗忘纯真 于 2011-4-16 13:44 发表

你好激动。你跟月X和盗版X关系一定很好~ 下次见到他们帮我跟他们打声招呼哦~

我没笑

来包金坷垃,继续蹦蹦跳

原帖由 遗忘纯真 于 2011-4-16 13:09 发表
其实大家不需要看月X和盗版XX的话 因为说出来的就那些不干净的东西,也没必要因为那些东西生气。我看贴就直接跳过牠们的~:

嗯嗯,这句话还给你、

[quote]原帖由 又被盗号 于 2011-4-16 13:05 发表

就这点水准...还能怎么的?

这句也很喜感啊,不要打自己嘴巴啊。我真的没笑啊