返回列表 发帖
原帖由 又被盗号 于 2011-4-15 22:14 发表

PVP我还是会去玩的..你放心......

搞笑贴我还是会去看的..你放心......

看来真是小V狗,哈哈

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-15 22:15 发表

搞笑贴我还是会去看的..你放心......

好了...我已经对你无言以对了....你自便吧..

LZ贴还没收集到我的到底图嘛,下次记得截哦

原帖由 Blue17173 于 2011-4-15 22:25 发表
那残疾月月,我卖弄过学识了?
只怪您BaMa没能好好教导.
虽然说蠢不一定是天生的.
但父母到底是责任重大啊.
从有到无教起谁人小时候不是呢.
只怪你可怜的父母不给力,生的小孩,这精神啊.
反反复复教无可教,导 ...

[m_走开] 内涵

所以说  基这种东西就是这样培养出来的了 我真替你们捉鸡

哇 又有激情。  奉劝大家别说了 和月XX跟盗版XX说话你就输了。也会脏了你的嘴~

看看

装X就进xhw 可怜的宅男宅女们

LZV5 看似很多人都进小黑屋了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-4-15 17:57 发表
这年头,要不怒喷对方是RMB人多,自己平民人少是弱势群体,要不逼视对方穷鬼没补给没装备还戴没洞墨装有钱人,说白还是给自己找借口。
装备,对面快一队的伪装taq是假的,人数,两队的人没进来打过?
没rmb不 ...

亮了..........

看到LZ的图...不由想到很久很久以前...

原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 20:00 发表
不想和你们玩就是缩着咯?前面几楼没高兴喷你们罢了 就看你们整版的版聊 隔夜饭都要呕出来了!你们真够虚伪的 你们那个天堂才死了没多久 就已经动手瓜分他的装备了 有的人恬不知耻的到处M那些和天堂关系的好人要 ...

我纯为这话说的,你知道谁扒了天堂的装备、账号密码的?