返回列表 发帖
原帖由 Blue17173 于 2011-4-15 21:46 发表
各种盗号,骗装全服早心知肚明了.
装毛正版货,倒黑卖脏还少?
游戏里姐妹兄弟老爸老妈的喊.
暗地里出卖你还帮着数钱.
这情况还数于个别例子吗?
前夜兄弟后夜就阴招损招的上了.
还口口声声维护正道神马的.
...

这条狗就会玩这些低级文字游戏,真以为人家啊眼睛都跟你一样歪45度的?

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-4-15 22:00 发表
嗯  从图中看出 LZ其实是肉山吧  某军团的一两名英雄想来偷肉山。。。

万事可乐被Roshan杀死了!
昙花所现被Roshan杀死了!
Roshan完成了一次双杀!

[所有人]万事可乐:。。。。。。
[所有人]昙花 ...

你去看看前后对话记录吧.....我为什么发这些图?

原帖由 Blue17173 于 2011-4-15 22:04 发表
除了早晚一句(狗),又新学会了(残疾)二字的月月兄.
怎么安安静静不啼不吠了?
请诸君再接再厉.
下次相见不知是何时了.

难道是小V狗?喜欢翻小学语文书卖弄

还是193楼给力,比楼上楼下的酸文给力多了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 21:44 发表
不用别人诽谤你们 你们已经臭名昭著了 拜托LSS别再扮演纯洁圣母了 每次出来都长篇大论 这些话也就可以用来安慰安慰你们自己

臭名昭著又如何?你还不是干愣着瞪眼?小站浪叫两声,还能怎么养

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-4-15 22:00 发表
嗯  从图中看出 LZ其实是肉山吧  某军团的一两名英雄想来偷肉山。。。

万事可乐被Roshan杀死了!
昙花所现被Roshan杀死了!
Roshan完成了一次双杀!

[所有人]万事可乐:。。。。。。
[所有人]昙花 ...

亮了 好欢乐啊
咩 不小心翻页了 羞射啊

还激情着呐

原帖由 又被盗号 于 2011-4-15 21:41 发表

也不知道前面谁在冷嘲热讽...还是原来的话..打赢了还骂人...就是没品..

一个会都这样不明事理的还真不多见..!

稍微整理了下蔷薇的话.自己看!

老了理解能力是差,人家V姐姐骂的是我,你硬要对号入座,证明自己智商有多低

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-15 22:06 发表

臭名昭著又如何?你还不是干愣着瞪眼?小站浪叫两声,还能怎么养

还能把你怎么样..?让大家看看咯~你可以不用进来的...就怕你忍不住!

原帖由 又被盗号 于 2011-4-15 22:08 发表

还能把你怎么样..?让大家看看咯~你可以不用进来的...就怕你忍不住!

那你可以不用进PVP的......就怕你忍不住!233

LS的无数次强调自己过人的学问, 看来不是剑桥就是哈佛毕业的

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-15 22:09 发表

那你可以不用进PVP的......就怕你忍不住!233

PVP我还是会去玩的..你放心......

大叔 我就不太明白 为啥你一定要进去和他们玩呢 你看大家都不和他们玩呢[m_鬼脸]