返回列表 发帖
原帖由 Blue17173 于 2011-4-15 21:04 发表

你叫月对吧
不知你BaMa怎么生出你来的
看了下的对话,认知能力似乎,
还不如小学生啊
受什么教育
初生的儿还性本善呢
会打几逐影真把自己当神了吗

虽然知道ST的智商高达250 应该不会看不出 我还是多此一举的标明了

原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 21:07 发表

虽然知道ST的智商高达250 应该不会看不出 我还是多此一举的标明了

谢谢你提醒版主

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

围观某人开两个马甲唱双簧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 Blue17173 于 2011-4-15 21:14 发表

莫非你只会说残疾2字?
莫非这词对你如影随行?
玩电脑而已,就成神了?
是瘸子啊还是啥病理?
你要会告诉大家啊,你又不说
怎么懂你的苦处?
有病就要医啊!
也难怪你性格古怪了.
就算了,我能愿谅你的.

残疾哥又玩文字游戏了,好精彩,坐等双开解密

LS老是抢人家台词

没啥好说的了....顶个贴大家看...[m_拍pp]

我还是这句话 你们觉得和他们在小站口水有什么意思伐?

连去世的天堂都能被他们这群东西 拿出来当墨喷的话 没有必要和这群人浪费电费

那几个回帖的 连看的必要都米有了

都散了吧 改干麻的都干麻去 有这点时间 不如睡觉去 至于那种恶心的造谣 谁爱听谁去听 至少我们工会那么多年来 从来没有怕过这种 诽谤

我们不还是在SY嘛? 笑 如果这种下三滥的手段 他们认为能把我们整垮了 那就让他们继续吧

到底是谁自我感觉良好 还不知道呢  各种233

好了 后面的ST同学们不用回贴了 此贴现在连打开娱乐都没有必要了

都收爪 开发新活动 散吧

原帖由 七草蔷薇 于 2011-4-15 21:32 发表
我还是这句话 你们觉得和他们在小站口水有什么意思伐?

连去世的天堂都能被他们这群东西 拿出来当墨喷的话 没有必要和这群人浪费电费

那几个回帖的 连看的必要都米有了

都散了吧 改干麻的都干麻去 有这 ...

也不知道前面谁在冷嘲热讽...还是原来的话..打赢了还骂人...就是没品..

一个会都这样不明事理的还真不多见..!

稍微整理了下蔷薇的话.自己看!

原帖由 七草蔷薇 于 2011-4-10 05:06 发表
MMD,克制自己想骂人的冲动啊。

看到此贴居然如此的兴奋 苍天有眼啊。。。

每次进PVP看到这个SB在 就有回城的冲动 我日了个去

想到一上线 就要看到这个狗日的那种魔兽般狰狞的嘴脸 就无限郁闷啊 郁闷 ...

原帖由 七草蔷薇 于 2011-4-13 17:56 发表
坐等 新图   军团招募有操作给力的 会员 日月B  每天都有追杀活动 有兴趣的同学PM 我!!

我们的目标是 让月B 在PVP 白的进来 红着出去!!!

不用别人诽谤你们 你们已经臭名昭著了 拜托LSS别再扮演纯洁圣母了 每次出来都长篇大论 这些话也就可以用来安慰安慰你们自己

嗯  从图中看出 LZ其实是肉山吧  某军团的一两名英雄想来偷肉山。。。

万事可乐被Roshan杀死了!
昙花所现被Roshan杀死了!
Roshan完成了一次双杀!

[所有人]万事可乐:。。。。。。
[所有人]昙花所现:f*ck  一起杀了这货  盾我可以不要了

数分钟后。。。
Roshan被围观群众杀死了! 所有围观群众玩家得到250金钱
            获得了嘴炮之守护!

嘴炮之守护:英雄死后通过聊天消息向所有人发送“你不够资格,快叫多点狗来”可立刻复活 并自动传送至小站

[所有人]           :嘻嘻