返回列表 发帖
原帖由 Blue17173 于 2011-4-15 20:42 发表
图里x个文武双全S级人物实在是了得,不只善长围攻,更是把嘴上工夫练到了无厘头之最高境界.
一个CK被围着当T砍还以为搞掉了大BOSS兴奋不已,实在令吾等围观群终刮目相看.
某女性ZY号更是狗不离口,恭在嘴边,**有汝 ...

又是个残疾的

你们做的事你们自己清楚,我贴出来只怕有会被你们套一个新头衔

不过有张侧面的图 懂的人自己揣摩

原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 12:54 发表

这张图能说明什么呢?这个人是谁?ST的?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 Blue17173 于 2011-4-15 12:42 发表
图里x个文武双全S级人物实在是了得,不只善长围攻,更是把嘴上工夫练到了无厘头之最高境界.
一个CK被围着当T砍还以为搞掉了大BOSS兴奋不已,实在令吾等围观群终刮目相看.
某女性ZY号更是狗不离口,恭在嘴边,**有汝 ...

没人沾沾自喜,只是LZ觉得很委屈
可是委屈了却还是要一次次往里进,强迫症?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 20:54 发表

http://i.6.cn/cvbnm/18/51/41/abfba5c3d30235b67c83a36c178f9ec0.jpg

脑残的引用了一张图,不知道说明了点啥

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-15 20:57 发表

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-15 20:27 发表
各种人参公鸡自重

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-15 20:57 发表

LS的语文没学好,红字不是主语,懂?说简单点,红字不是在说你,别对号入座

难怪开了个马甲,还把所有发过的帖子全都锁了
有必要这么缩吗?

喷人吵架爆粗记得开小号

你们的智商和勇气值都已经达到了250 果然和我们不是一个Lv的

不以为耻,反以为荣

回复 #173 颩啖橒鯖 的帖子

知道的太多对你我都不好

原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 21:02 发表
喷人吵架爆粗记得开小号

你们的智商和勇气值都已经达到了250 果然和我们不是一个Lv的

嘿,压根就没在意过

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 21:03 发表
不以为耻,反以为荣

这个Lv还是比不上你们

原帖由 Blue17173 于 2011-4-15 21:04 发表

你叫月月对吧
不知你BaMa怎么生出你来的
看了下你的对话,认知能力似乎,
还不如个小学生啊
受什么破教育
初生的胎儿还性本善呢
会打几盘逐影真把自己当神了吗

残疾哥又开始YY了,我说撒了让你误会我是神了?