返回列表 发帖
原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 18:14 发表 “这年头,要不怒喷对方是RMB人多,自己平民人少是弱势群体,要不逼视对方穷鬼没补给没装备还戴没洞墨装有钱人,说白还是给自己找借口。”一直喜欢找借口的是谁大家都懂的 “装备,对面快一队的伪装taq ...
这条叫什么的呀,说的好象很牛掰,下次替你那什么叔叔出出头啊,别老缩在小站装孙子啊

大叔 你扯皮是扯不过他们的 扯皮耍赖的Lv相差太多了 so 你快给你女儿喂奶去吧

那啥会的有空在小站吹不如现实里多拉几单保险

不想和你们玩就是缩着咯?前面几楼没高兴喷你们罢了 就看你们整版的版聊 隔夜饭都要呕出来了!你们真够虚伪的 你们那个天堂才死了没多久 就已经动手瓜分他的装备了 有的人恬不知耻的到处M那些和天堂关系的好人要他账号和密码……这些就是你们所谓的悼念 连去世的人的衣服都要扒

LS的脑残?拿死人造谣可想而知是什么人了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #156 颩啖橒鯖 的帖子

造谣吗?!是吗?!是吗?!

我不像你们要拿去世的人的东西 被揭穿了就来一句人家造谣 可想而知你们是什么样的人了

人在做天在看 顺便 陈林也在天堂看着你们……

看着某些人急切的想要他的装备……

原帖由 火の舞·灭 于 2011-4-15 12:10 发表
造谣吗?!是吗?!是吗?!

我不像你们要拿死人的东西 被揭穿了就来一句人家造谣 可想而知你们是什么样的人了

有证据请拿出来,别又和"ST自摸一样”喊了几年证据拿不出来
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

总有傻狗跳出来充当正义使者。你这么真相这么牛掰你什么都知道,你去拯救地球挽救日本地震海啸吧。

还有啊,造谣的拿出真凭实据。什么听说啊、什么据说啊、什么传说啊不给力的。求瓜分天堂帐号装备真相啊。

各种人参公鸡自重

。天堂有什么装备????求真相