返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 16:12 发表
没注意LZ图片更新了,不过还是一如既往的扑街图

又要回到老话题了...你开切割..打给我看看....来个1VN不扑的图...开修罗么...大家都懂的..

看看现在这帮人的嘴脸,再想想去ST之前的德行,就知道都是女的缺爱,男的缺钙,凑到一起心理变态

又是ST哈哈,把嘴惹的。JJYY最多就是ST最多,虐人就虐人还那么多JJYY说什么狗什么狗,不是素质低是什么,想见见木叶 落落都城 权来JJYY下都不行。看不惯虐CK有什么好骄傲-。-!

121楼英雄留步

= = 楼上你菊花掉了。

。。。121L神人

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-4-15 17:57 发表
这年头,要不怒喷对方是RMB人多,自己平民人少是弱势群体,要不逼视对方穷鬼没补给没装备还戴没洞墨装有钱人,说白还是给自己找借口。
装备,对面快一队的伪装taq是假的,人数,两队的人没进来打过?
没rmb不 ...

“这年头,要不怒喷对方是RMB人多,自己平民人少是弱势群体,要不逼视对方穷鬼没补给没装备还戴没洞墨装有钱人,说白还是给自己找借口。”
一直喜欢找借口的是谁大家都懂的

“装备,对面快一队的伪装taq是假的,人数,两队的人没进来打过?”

假是不假 但是有几件是真正属于自己的呢 还总是喜欢拿了人家的 打开个装备栏截个图做个签名当做是自己的
我不喷你们RMB 我喷你们喜欢假装RMB 不过这也是你们最擅长的自愚自乐不是吗 ST的特色

“没装备还戴没洞墨装有钱人”
这不正好是你们会里面那些喜欢IB的人的写照吗

劝你莫要再多说 只会给你们多扇几下自己的嘴巴而已

原帖由 又被盗号 于 2011-4-15 08:25 发表

又要回到老话题了...你开切割..打给我看看....来个1VN不扑的图...开修罗么...大家都懂的..

每天有这么多人进PVP扑街,要是人人都发小站小站早瘫了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-4-15 17:57 发表
这年头,要不怒喷对方是RMB人多,自己平民人少是弱势群体,要不逼视对方穷鬼没补给没装备还戴没洞墨装有钱人,说白还是给自己找借口。
装备,对面快一队的伪装taq是假的,人数,两队的人没进来打过?
没rmb不 ...

您慢慢扯.......

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 18:39 发表

每天有这么多人进PVP扑街,要是人人都发小站小站早瘫了

人海+瞎扯...你第一..没人第2了...

本来打输就没什么...水平不行....赢了还要骂人.....我不知道啊是你们做梦时候我骂过你们,还是怎么的?
发帖子也就是想爆爆某些人的光.....满简单的事情...能扯这么多...

原帖由 又被盗号 于 2011-4-15 10:50 发表

人海+瞎扯...你第一..没人第2了...

本来打输就没什么...水平不行....赢了还要骂人.....我不知道啊是你们做梦时候我骂过你们,还是怎么的?
发帖子也就是想爆爆某些人的光.....满简单的事情...能扯这么多...

搞笑了 你进PVP别人必须回避?不然打死了你就是玩人海?
人是多 都在边上看你每次表演各种死呢 看戏的也算?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 18:59 发表

和你沟通有困难...你一个人继续吹吧...

目前最精彩的版本是你开狂怒自己死的丑态,群众纷纷表示喜闻乐见

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 19:01 发表
目前最精彩的版本是你开狂怒自己死的丑态,群众纷纷表示喜闻乐见

看你再扯..放几张新图

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 18:59 发表

下面这张里的群众都属于手滑了..