返回列表 发帖

[历史] 233 我的贴就这样被锁了...>_<

每次PVP遇到"她们"的话.....美好的游戏心情就跌到了底谷.......

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 19:01 发表
目前最精彩的版本是你开狂怒自己死的丑态,群众纷纷表示喜闻乐见

再扯..放图

4.29对抗抓图...

4.24对抗抓图...3个人才打了个平手

4.22对抗抓图...

4.20对抗抓图

4.18对抗抓图

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-15 18:59 发表

搞笑了 你进PVP别人必须回避?不然打死了你就是玩人海?
人是多 都在边上看你每次表演各种死呢 看戏的也算?

下面这张里的群众都属于手滑了....[m_挠PP]

愛他愛到殺死他

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-4-9 11:46 发表
愛他愛到殺死他

我爱你

大叔你女儿叫你回家喂奶

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

嗯,楼主快干死我,不要来这里装清纯了

大叔加油发自内心

目标已开启无敌模式..

你比较无敌,好有毅力,佩服

吐嘈无力…还好滚蛋早…这扭曲的世界。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

LZ  那个 样子 难道 是那个 叫做  木网易 的 切割??

我是来提醒LZ标题漏了个"不"字

原来LZ就是那个不停进来送死的人啊,娱乐大众的精神值得称颂
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-9 12:00 发表
嗯,楼主快干死我,不要来这里装清纯了

你的頭像! 禁止賣萌-0-

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

某人的ZJ躺在地上。。莫名想笑.噗>.<

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。