返回列表 发帖

[历史] 问一下关于弓与箭的属性

我知道用弓打怪是取决于箭的属性 我还知道用天使弓搭配银箭攻击有加成 但我不知道无属性的兽人射手之弓搭配无属性的钢铁箭 再加让贤者附加水属性 却为什么能变成水属性攻击 请知道的高手 解答一下哈....

原帖由 爱笑的我 于 2008-6-4 11:58 发表
我知道用弓打怪是取决于箭的属性 我还知道用天使弓搭配银箭攻击有加成 但我不知道无属性的兽人射手之弓搭配无属性的钢铁箭 再加让贤者附加水属性 却为什么能变成水属性攻击 请知道的高手 解答一下哈....

红色错误*1

然后   至于疑问
技能本身能力就是如此......

弓、鞭子、乐器三类武器,在用于远程攻击时(普攻、二连矢、奥义箭乱舞、缠箭投掷等),属性由箭矢属性决定,用于近身攻击时,属性由武器属性决定,但不管是哪种攻击,只要被外界附加属性,即变成所附加的属性,且只能通过切换武器来变换属性。
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

寒一下红字部分..........

各类属性附加优先级高于武器本身属性,属性卷应该和属性附加同一等级所以会互相覆盖
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

是嘛..贤者的附加属性能把箭的属性改变呀?

你懂中文否?改变和覆盖都分不清?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我的回答被华丽的无视了
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

优先级

武器属性是变了 那箭呢?

卡卡的意思是 只要被外界附加属性,即变成所附加的属性 然后弓和箭的属性一起变为所附加的属性?是吗?

试试就知道了  撒水施加圣属性其实是加到武器上的  与箭矢无关  

比如  兽弓+钢铁箭矢  撒水  圣属性攻击!  换成影子箭矢(暗属性) 还是圣属性攻击!

但是如果撒水后  换把弓 圣属性就消失了~~~~

HOHO~~~  实践出真知
圣域之门/拼之老命练级  T^T

原帖由 爱笑的我 于 2008-6-4 12:10 发表
卡卡的意思是 只要被外界附加属性,即变成所附加的属性 然后弓和箭的属性一起变为所附加的属性?是吗?

你的意思是说你还打算分开来打?只用弓或者只用箭?有必要分得那么开么?
我管你原来是什么箭 哪怕你原来是冰霜弓插冰箭 武器被火附加了 射出去的就是火属性的 否则叫什么属性附加?
500个冰箭插在弓上 不会因为你弓附加了火属性 500个冰箭就变火箭了...
2楼的话请仔细看 人家解释的很清楚了

原帖由 Jeremy 于 2008-6-4 13:48 发表

500个冰箭插在弓上 不会因为你弓附加了火属性 500个冰箭就变火箭了...
2楼的话请仔细看 人家解释的很清楚了

根据2楼的话,红色部分错误
圣域之门/拼之老命练级  T^T

没错

貌似楼主只有属性改变这1概念...而没有属性优先级这概念- -