返回列表 发帖

[历史] [资料搜集]大家的刺客有多少回避?

单选投票, 共有 0 人参与投票
35.90% (14)
23.08% (9)
12.82% (5)
7.69% (3)
5.13% (2)
0.00% (0)
2.56% (1)
2.56% (1)
0.00% (0)
10.26% (4)
您所在的用户组没有投票权限
确认音投刺客DEX用...

现在各种刺客都有- -当然D越高越好咯,至少90D要保证吧

99+01+15+12+40=167
99+99+15+12+40+30+20=315

99+60+15+12+40+30=?

原帖由 TNTLacus 于 2006-5-4 17:28 发表
99+01+15+12+40=167
99+99+15+12+40+30+20=315

少了黑狐和鳄鱼人敏针和盗贼之衣还有高精炼九尾狐的7agi,还有料理

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-4 17:27 发表
现在各种刺客都有- -当然D越高越好咯,至少90D要保证吧

昏迷"至少90D"的

自身A99+加成的A+5~8点A装备!
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

我怎么配都上不了300以上呢...能不能解释下全身怎么配A套装.麻烦=.=+

原帖由 nishi38po 于 2006-5-4 20:15 发表
我怎么配都上不了300以上呢...能不能解释下全身怎么配A套装.麻烦=.=+

2楼没算装备[算了BU]都上300了。。主要是柚子的功劳[还是肉串?]

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-4 18:10 发表

少了黑狐和鳄鱼人敏针和盗贼之衣还有高精炼九尾狐的7agi,还有料理

鳄鱼人敏针..刚查了下官网.鳄鱼人不是减少远程攻击伤害吗?关AGI或者说FLEE啥事?

核心,狐狸,梦魇头,黑狐,等...
我一直很健康,洗洗更健康!

那个CK套装可以增加多少AGI?

A加不多。只是攻速加了

楼猪这帖似乎别有用途

要么表A。要么全A。