返回列表 发帖

[历史] 一个头饰问题,一个附魔剑问题.麻烦各位帮下忙~

最近疯狂练级,再加上本来是新人
问题有点多,为了节约练级时间伸手了麻烦各位了
1:RO里很多属性附加的头饰比如雨水波利帽子啊什么的.都叫些什么名字啊是,是4大基本元素属性都有吗?我想搜集一套

2:他们的触发几率怎么样~比如雨水波利.是否有内置CD.触发一次3分钟的话,那么在拥有风属性BUFF的时候是否一样可以继续触发刷新时间呢?

3:RK的附魔之刃可以和一切属性附加相互叠加吗~与各种卡片是不是也没冲突

谢谢了~

1.都有
2.较低 附属性1级成功是20分钟
3.可以叠加
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

还不如弄一个加属性的贤者……

1  火属性是趴趴熔岩魔   风属性是趴趴狮鹫   水属性是雨水波利   地属性是趴趴沙妖   圣属性是神圣礼仪之帽。前面的4个属性是20分钟的,楼主可以触发了属性附加后切换其他的头饰。圣属性的是洒水效果持续90秒,需要全程带着。不过弄一套我觉得实用性不大,升级的话可以弄个专门附加属性的贤者。帽子可以去买下。

2  洒水帽子触发的几率相对较低。不过全程一直打可以保证全程圣属性。其他的附属性帽子没有试验过。不过效果没消失是可以叠加的。重新刷新时间。

3附魔是可以叠加的。但是不知道能不能被放大。没有具体测试过会不会放大效果。

原帖由 luckflash 于 2011-4-14 14:06 发表
还不如弄一个加属性的贤者……

就我这现在都已经5开了.
挂1个店
然后诗人+牧师+枪手.枪手拖前面2个

1个RK附魔刃.
附魔太强了伤害翻倍还多不用不行.
你说我再开个贤者.
5开都够卡了..笔记本压力大啊

4属性帽子的时间不错呀,有20分钟那么多
附属性的几率比圣帽子要高吗?那还不错

原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-14 14:26 发表
4属性帽子的时间不错呀,有20分钟那么多
附属性的几率比圣帽子要高吗?那还不错

水波利的几率还不错 但是好像附一次只能持续3分钟.?
看物品介绍上是在这么写的
但是触发几率还可以

其他帽子我还在收呢.

原帖由 无敌智障少女 于 2011-4-14 14:22 发表

就我这现在都已经5开了.
挂1个店
然后诗人+牧师+枪手.枪手拖前面2个

1个RK附魔刃.
附魔太强了伤害翻倍还多不用不行.
你说我再开个贤者.
5开都够卡了..笔记本压力大啊

贤者附加好属性就可以关掉了。3级的属性附加就能持续30分钟呢。你稍微关掉一个号,上个贤者附好属性。再上另一个号。并不冲突

回复 #7 无敌智障少女 的帖子

3分钟么?我是没有用过趴趴系的属性帽子。如果3分钟的话那就悲剧了。
这样算下来练个附加的贤者就更加实用了。其实练一个2转的贤者到70级。基本4属性差不多都有了。
楼主可以思量一下

3L有点说错啦…附20分钟水属性的是鱼头

拖号怎么不用忍者?

还有PP熔岩,PP狮鹫,PP沙妖,鱼头是几率发动1级属性附加,因此有成功率,一旦附加失败,武器会自动卸下,要重新装备…

雨水BL是3分钟“风”属性

原帖由 evelynblue 于 2011-4-14 15:20 发表
雨水BL是3分钟“风”属性

楼上+1

回复 #10 z_zero 的帖子

哦对,不好意思。附水属性的是鱼头帽子