返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-8 01:37 发表
新手从M4开始玩比较好

+1
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_傻笑] 关键是新手牧师需求为0
宁可双开跟随都不组新手牧师的很多
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

鹰猎,或者来个拳圣
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

[m_得意] 我一直玩M4,从来出门都不带水和蓝,弄的现在玩其他职业出门老是忘带水

原帖由 当当の天空 于 2008-1-8 09:24 发表
[m_得意] 我一直玩M4,从来出门都不带水和蓝,弄的现在玩其他职业出门老是忘带水

…………偶尔带1~2个果子得要吧
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

要战斗的嘛,WZ吧,吸气就有SP了.

原帖由 当当の天空 于 2008-1-8 09:24 发表

玩牧师从不带回城卷 导致玩其他职业依然不带回城

心灵CK最符合楼主的需求,攻击力高,回蓝快,在带个黑蚁夹,一辈子0消耗。不过二转期间要有一定的投资来买装备练级。

其实法师玩好了才真叫无敌的呢。。。

另外提醒楼主对SP需求不大的职业都不厉害,只有平砍的份,想要平砍厉害就要有N多投资,买好装备和加各种状态才厉害。

不过智者真的是无限SP额。。。

[quote]原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 09:07 发表
刀流流氓``暗神抄袭10级治愈,拿个猴头盾 [/qu
好象抄袭不了3转的技能。不过牧师也有10级的

猎人应该比较适合LZ的需要

猎人投资高。。。要买4红苍蝇加血用的弓,就要2500多万了吧。。还不算其他装备,还要永远的买箭和陷阱。。

心灵只要一个黑蚁夹和两把店货海东就行了。。就永远不用在花钱了。。。

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 12:01 发表
[quote]原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 09:07 发表
刀流流氓``暗神抄袭10级治愈,拿个猴头盾 [/qu
好象抄袭不了3转的技能。不过牧师也有10级的

…………
你误解了吧?
灰机灰了。

打怪型灵妹是不错的选择-口-

原帖由 xiaoru 于 2008-1-8 10:28 发表

玩牧师从不带回城卷 导致玩其他职业依然不带回城

我也是这样-0-
每次要回城时。。总习惯性打开技能栏.......- -才发现不是用SG-0-~
最后次次死后回-0-
遇上我..别爱我...