返回列表 发帖

[历史] 效率组队练级 有兴趣进

大家好!本人95M4!有装备!可以抗冰3怪!
本人深受现在的RO人太多了.
所以想找一些志同道合的CM WS SS 每天凌晨4-7点起身效率练级!(不效率别来)(不用每天也可以只要前一晚预约就OK)!
有兴趣的跟贴!
谢谢大家!

本人SY的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难得回小站一次就看到2连......

我也不想哦```楼上的有兴趣吗?

原帖由 yang922 于 2008-3-22 20:58 发表
我也不想哦```楼上的有兴趣吗?

免了......走路一直瞬卡......效率不起来......

原帖由 chocolateboy 于 2008-3-22 21:00 发表

免了......走路一直瞬卡......效率不起来......

额 凌晨4点不卡的 好顺 因为没什么人= = 关键看你 醒不醒来= =

请贴上人物名字装备配点图-_,-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

如果我醒来是可以考虑 不过得等我冲回90...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我现在睡 在3月23号 早上4点和大家见面 组队区

91ws
不过这时间段我是不起不来的,人多就人多了,自己双开带自己冰三,5d福利,偶个小ws也能146d了
人多的时候怪也不回多,不回死,经验也还可以,有能抗的组我当然也愿意
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

噢  我现在起来了有人练吗? 楼上的RO叫什么名

4-7点-3- LZ难道打到7点去上学的。.

原帖由 good-mood 于 2008-3-23 10:19 发表
冰3能有什么效率.....
就冲那里怪不是瞬刷的,效率就可想而知

12只瞬间刷 48只3分钟刷 12只2小时刷
非常适合半夜党

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 diablocwb5 于 2008-3-23 10:17 发表
4-7点-3- LZ难道打到7点去上学的。.

应该就是这样吧!

大家有兴趣 组队吗??????