返回列表 发帖
低消费职业
NO1。元素
NO2。皇家/火炎炸弹类
NO3。大法

个人见解。。。。错了别喷

高消费职业
NO1。修罗
NO2。基因
NO3。别的职业。。

火2 用咬鱼 加了活可以强顶

所有怪都是一炮秒

楼主 我想说你随便找个什么垃圾4洞斧头插4红苍蝇带少量白就能在火2混的很开心了 飓风个人觉得不好用 伤害比不上邪弓元素 续航比不上红苍蝇斧 唯一的好处就是插bj不亏 方便脱手…
酱油 永远的酱油安

原帖由 singjoker 于 2011-3-4 07:39 发表
楼主 我想说你随便找个什么垃圾4洞斧头插4红苍蝇带少量白就能在火2混的很开心了 飓风个人觉得不好用 伤害比不上邪弓元素 续航比不上红苍蝇斧 唯一的好处就是插bj不亏 方便脱手…

飓风伤害比不上邪弓元素?你是扔瓶子练的么?

虎王RG拖号,而且虎王在很多职业中很给力,有虎王效率差不多是没虎王的两倍,还可以用于代练

0 0难道我记错了?上次不是有个贴子说这个比较高吗 好吧 我没用过 忽略吧 我用的是红苍蝇 火2自我感觉良好
酱油 永远的酱油安

原帖由 singjoker 于 2011-3-4 08:02 发表
0 0难道我记错了?上次不是有个贴子说这个比较高吗 好吧 我没用过 忽略吧 我用的是红苍蝇 火2自我感觉良好

那个是瓶子伤害高、不是加农炮的,邪弓卡是不加加农炮伤害的

0 0啊我真的记错 贴子里问的是瓶子 误导大家了 我错了…
酱油 永远的酱油安

其实多搜索下小站的贴就知道嘞!~
我也米BJ,米BJ的JY练到122非常快,122后就痛苦了。
不过前期要靠拖到105左右,出满强化加农先,然后就能火二单练了,天龙头神圣炮弹飓风制服血球套,加只果冻,SI料理,百分之九十五的怪能秒!为虾米需要果冻捏?因为火二怪多,你飞到一个地方不动怪全来打你果冻,你能趁机加农了。

原帖由 聂小倩 于 2011-3-4 10:30 发表

其实多搜索下小站的贴就知道嘞!~
我也米BJ,米BJ的JY练到122非常快,122后就痛苦了。
不过前期要靠拖到105左右,出满强化加农先,然后就能火二单练了,天龙头神圣炮弹飓风制服血球套,加只果冻,SI料 ...

小羊可以吗?我养的是小羊,感觉果冻不好看,小羊比较好看

另外原来加农炮也可以用红苍蝇的吗?- -BJ飓风太贵了,如果能用这个也好啊

一定要4红苍蝇么?2红老兵可以吗?

LZ你可以理解为把基因当炸弹玩的。原理是一样的,炸弹也是可bj可不bl的,所以苍蝇武器也是种方便的选择。

火2不是很多没BJ的基因在练么……神马非BJ不可的说法都是在炫富啊喂

基因用4苍蝇笨拙 加农炮有伤害吗?

回复 #55 我是最爱咩利羊 的帖子

完全可以,但是请想象一下没A的炸弹人,活用BB,龙抗三件套有就最好,一开始可能会落个“苍蝇根本没什么效用嘛”的吐糟。火2可以适应,后期就不好说了.

回复 #58 isilyjzs 的帖子

各种爪鸡抽风…火2满级炮洒水铁炮两下  可能调低几级也可以,这路不都是人走出来的么…