返回列表 发帖
机甲悬浮加前侧滑不知是否还怕
哦呵呵呵呵,人类还真是愚蠢啊!!

自暴读条前忧郁掉不就好了么?。。好了我想多了。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

其实 说来说去~~去试试 不就 知道了~~好吧 勇敢的 高达们啊 ·~去 自爆吧~~

高达五战士?

其实我觉得,连JJ都爆了,还不厉害么...

以后5分钟才能自爆一次,就代表着这个高达系列注定是悲剧。

自爆...很难玩
首先得蹭blq 然后果冻 开粒子盾 迅速冲入对方人群 磁场 然后自爆
有以下几个问题
1. 不配合磁场的话 基本炸不到什么人 但是磁场5分钟延迟
2. 开磁场 然后点自爆 多长时间的咏唱.. 在敌人阵营中呆那么长时间是什么后果?
3. 消耗也是个问题, 自爆前的一瞬间一般都需要吃一个果子去补充之前消耗的hp sp
4.  用完之后高达消失 sp清零 意味着就得回城 重新领高达 料理状态全消失
5. 最大的问题是 网速, 如果网速不过关的话, 很可能出现错位, 然后你会发现自己在己方阵营用了磁场然后自爆
6. 别和我说前侧滑, 这个技能在卡的要死的gvg根本不可能很好的运用, 而且不像弓身能指定方向,想通过这种固定方向移动技能冲到敌方阵营简直难于登天

但我绝对不是说自爆一无是处
1. 用于应对对方刚刚召唤
2. 用于防对方大量人马冲门
3. 待挖掘

因此 自爆是属于锦上添花的技能  虽说现在高达的技能也不是很"锦"

另外 有神装固然自爆牛 问题是有神装玩其他的更牛 何苦折磨自己玩自爆

原帖由 matthewii 于 2011-3-4 18:48 发表
以后5分钟才能自爆一次,就代表着这个高达系列注定是悲剧。

反正現在也要等5分鐘的,因為要等磁場CD了才能逮到人,這個改不改沒什麼影響,炸完回程去旅館然後領魔導回傳找到人再炸差不多正好CD完,有時候還要去修戰鬥。
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2011-3-5 02:02 发表

反正現在也要等5分鐘的,因為要等磁場CD了才能逮到人,這個改不改沒什麼影響,炸完回程去旅館然後領魔導回傳找到人再炸差不多正好CD完,有時候還要去修戰鬥。

好吧,真这样的话。。比起龙息罗刹这类的可以想怎么用就怎么用的。自暴还能叫犀利吗?而且就算放磁场也不代表真的就一定能把人炸死啊。。就我所知的,就有好几种办法。一个纯粹的攻击技能,失去了自由使用权,就意味着鸡肋,就算自暴如果是全屏攻击也是一样。

自暴冷却5分钟只要一装,就绝对的比现在实用率更低。

虽然我的机匠也学3级自暴,但是我绝对不会倚靠它的。相比较而言,手推车终结才是机匠唯一实用的PK攻击技能。

原帖由 matthewii 于 2011-3-5 02:07 发表

好吧,真这样的话。。比起龙息罗刹这类的可以想怎么用就怎么用的。自暴还能叫犀利吗?而且就算放磁场也不代表真的就一定能把人炸死啊。。就我所知的,就有好几种办法。一个纯粹的攻击技能,失去了自由使用权 ...

怎麼說自毀也是個大範圍秒人的技能,在RO中這樣的技能很寶貴。目前我炸的時候是不敢炸ZY,他拉黑線我就把自己炸死了他沒事這是比較噁心的,還有炸反射的一般都是同歸。
可是像龍息不是也有好幾種辦法嗎,自毀只被某些職業刻制,但龍息不管什麼職業火衣光比就刻制了。再說傷害,就算不穿火衣龍息也很難殺死人的,除了樂園套和不刷藥的。而自毀只要逮到人基本上都能炸死,發光自毀JJ炸TAQ龍騎也是有可能的。

車子因為能暈人不能刷藥才有了殺人的可能,可是現在都全民高V了,少數低V職業還基本都是遠程的,人家都大範圍遠程了咱還近程單體多吃虧啊
251727617机匠新群

进攻敌人的防守阵地,你的一个举动可能会影响到整场战争的胜利。特别是最后关键的五分钟。不论是敌人该目标对你进行输出,还是逃跑,还是不管你自己打击。取得的成效显而易见的…给队友创造出机会,为啥用前侧滑,因为前侧滑之后,你不移动你的盾会留在原地…可以给队友继续起作用
哦呵呵呵呵,人类还真是愚蠢啊!!

狐妖,欢迎你来权倾实践
反正炸不到我 233
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

这标题好~屌爆了

原帖由 月狐仙 于 2011-3-5 08:07 发表
进攻敌人的防守阵地,你的一个举动可能会影响到整场战争的胜利。特别是最后关键的五分钟。不论是敌人该目标对你进行输出,还是逃跑,还是不管你自己打击。取得的成效显而易见的…给队友创造出机会,为啥用前侧滑 ...

如果你100%能放出自暴,并且炸死你想炸的人,那么这个结论也许成立。但是自暴并不是无敌的攻击技能,并不是只要开始念咒,就一定能把敌人炸死。何况5分钟冷却之类的因素,就意味着实用性根本不好。

建议你亲身去GVG或PVP多多试验下,就会明白。别把敌人都想的很弱智啊。。

就一句话...放自爆是个技术活...跟DOTA里影魔的大一样...看你怎么选时机了...不过每个机匠都是有跳刀黒皇的影魔...