返回列表 发帖

[历史] 万圣节躺尸大赛(战术即时更新篇)

SD的活动没话说了,从一点开始重新刷怪后就没有办法进去了,

好不容易进去了,躺在门那,都1小时没开门了,这。。。。。。。。。。。。。。。。。

而且我们好不容易拖走怪,有些不知到的玩家又引回来

我们这些引怪的容易吗

我们的要求也不高,看见怪的人就继续向前跑就可以了啊

—————————————————下——面——是——主——要————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

测试技能:123+BX都有用,BX可以顶2回合左右,流氓天堂有效,CC的金刚可以发动,速度慢一样秒

进传点方式:走到光圈那就可以了,如果发想人多点不进去的话,就点Shift+鼠标点进去,进去后立刻坐下,为别人指引

大兵团冲门方式是:先东门,南门,西门,每次我和队友会指引大家的,大家要一起冲

附:跑门方式(一小时15次)

1)被怪发现追的时候

西(左)门的向左上走,东(右)门的向右上跑,南(下)门的向两边跑就可以了啊

反正你跑不过那怪,把怪引远点多好啊

其他人看到别人被怪追也别冲,离他远点,都是一下秒的,他挂了就该你了,跑远点等怪离开在继续走

2)走路就要走墙边,一般房子附近怪少,而且视野也好,

走中门的先走武器店的的围墙,有怪就先进去躲下,然后从下面房子的左边缝里进去,

那里有一楼梯,去西门就上去,去南门就从下面的帐篷边走,到道具店,在城楼边观察下,有机会就冲南门。

去西门的除了左走贴墙或中路上梯子就没别的方法了,重要的是到了东门桥那先到桥的上面一个死脚等下人(那里怪找不到你)

等集中3-4人时候,一起通过桥,过桥时候分成两边过去,就是一组人走桥上沿一组下沿,最多死一人其他人就到了。

东门的话在武器店就开始向右走,走到米店(酒店),那里从米店后面的缝隙观察外面,怪少或没有就通过,要是被怪发现就向

上面的菜地走引开

3)集中40+人以上的玩家一起冲,冲的时候保持队伍的集中性,刚测试很快的(不用躺尸了

大家一起团结下,把SD欠我们的卡册都拿回来

怎么发图来着,我把图发上来

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

不是吧?那个躺门的秘笈没效了?2我还没玩呢。。。

越来越无聊的活动。。。。

发展成躺尸 集体西门聊天~~
不如归去

me连门都摸不到
想参加躺尸都没机会

躺尸大赛的图

呵呵 我也要玩!

原帖由 PPの光 于 2008-10-30 15:58 发表

躺尸大赛的图

乱葬冈....还有人烧尸

还是呼吁大家一起拉怪
刚才刷新之前 很容易到门边的

原帖由 PPの光 于 2008-10-30 15:58 发表

躺尸大赛的图

作孽啊...

AB开金刚怎样?

=开门=得快睡着了·····[m_怒] [m_怒]
羡慕嫉妒恨 、

躺尸大赛的图

你也在里面啊,我怎么没见你啊

原帖由 木叶∑小影 于 2008-10-30 18:36 发表
AB开金刚怎样?

死慢点,更痛苦

LS的

我数过了,10分钟15个人的增加量

没进门的就54了