返回列表 发帖
为什么我没上回老服今天。。

8倍色迷迷的007

广服次次回档我都无在…完全无概念…
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

某人还称自己的ro龄长呢,
有+的装饰品都不知道。
其实这还不可怕,可怕的是还要说人家是sf的。

肥美的翅膀

啊?装饰品能加啊?我从宠物情人开始玩呀...几乎一直在RO...什么情况下能加的饿...疑惑.......................... 真的是GF?T T

很久很久以前,砸装备是不会暴的
就是铝价高的离谱
装饰品等也能精炼的吧?
不过我是没砸过。。
因为那时候偶然打到个铝原我都要手舞足蹈半天呢

如果全身装备什么都+10那可以超过100防吗?如果某人超过100防是不是攻击他反而是攻击者掉血…

原帖由 晗.love~RO 于 2009-3-2 19:05 发表
啊?装饰品能加啊?我从宠物情人开始玩呀...几乎一直在RO...什么情况下能加的饿...疑惑.......................... 真的是GF?T T

大概是因为在收费服的原因吧~~~至少免费服应该不能精炼装饰品。。。

装饰品和头中下不能精练的。用句歌词,我滴爱呀,赤裸裸

"玩家"不能精练装饰品和头中下

收费F在以前是一切皆有可能.跳技能点.破属性点啥都有.
哎..现在才发现跟我一样的老人还不少
负二代你们伤不起的.

[m_傻笑] 哈哈...回档啊...
me的共鸣戒,火焰精灵王戒,恐惧战袍,恐惧战戒,双子剑啊...
你们去了哪啊....
兄弟姐妹快回来哟...
到墙边画圈圈....

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-2 20:30 发表
如果全身装备什么都+10那可以超过100防吗?如果某人超过100防是不是攻击他反而是攻击者掉血…

逻辑混乱。。。就算超了也应该问会不会加血,怎么会攻击者掉血呢,又不是反射。。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 dearkazhd 于 2009-3-2 20:32 发表

大概是因为在收费服的原因吧~~~至少免费服应该不能精炼装饰品。。。

别忘了免费服是出现在RO的中后期,RO已相当完善了,至少与03年开的收费服相比时。故此SY出现的机率较低。

8倍色迷迷的007

原帖由 晗.love~RO 于 2009-3-2 19:05 发表

百闻不如一见,我也是第一次见到,听倒是听过不少,哈哈
估计在内测那段时间时可以精练。

8倍色迷迷的007

原帖由 hfmouse 于 2009-3-2 22:08 发表

逻辑混乱。。。就算超了也应该问会不会加血,怎么会攻击者掉血呢,又不是反射。。。。。

顶多是扣1血...你想太多了..
负二代你们伤不起的.