返回列表 发帖

[历史] 有没有过不了巫师转职考试对水属性怪物的也能转职的啊?

我的D太高了 I太低了伤害低 94的D  34的I  连水的考试都过不去 谁知道怎么转职啊(在过不了水的房间的方法)

你的加点真奇妙 买把反击喝白水戳过去吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

连续失败五次(还四次?)后对话NPC叫你拿老旧卷轴(身上不要带,存仓库),然后给他

我没试过这办法

呵呵  高D 转职 就速度B3或B2了 找人拖

见到守门魔物后,挂掉,5次之后,NPC会问你要卷轴,这时候再拿着卷轴去找NPC,如果在NPC问你要之前就带着的话是不行的。
我说,有比这更棒的配制吗?

问题是现在连守门的都没看见 呵呵

必须先不带卷轴 去杀5次(5次都必须是杀到最后关死掉) 然后带卷轴去 才有用

其实不是挂掉5次,而是失败5次,你只要在水房间失败5次就可以了,在回来跟NPC交谈问你要老旧,回仓库取给他就可以了,记住了是失败,即使是死了也要躺着到时间系统提示你失败了再下线。

原帖由 suncome555 于 2008-8-12 23:00 发表
其实不是挂掉5次,而是失败5次,你只要在水房间失败5次就可以了,在回来跟NPC交谈问你要老旧,回仓库取给他就可以了,记住了是失败,即使是死了也要躺着到时间系统提示你失败了再下线。

在火房连挂5次的人飘过...........第5次我挂在第2关 结果还是没叫我去拿卷轴 挂在最后关(火房) 才叫我去拿卷轴
而且记得某人也说过5次失败在火房才会被要求拿卷轴 至于改没改不知道

我现在在积分塔上等老婆死5次...
顺便刚才LS的在做命运的乌鸦?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-12 23:09 发表
我现在在积分塔上等老婆死5次...
顺便刚才LS的在做命运的乌鸦?

是的 卡在少女了 看了下相关帖子 和我一样的人真不少

你叫你老婆在水房死5次(失败)看看能不能过吧  不能过的话 说明要在火房失败5次

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-8-12 23:11 发表

是的 卡在少女了 看了下相关帖子 和我一样的人真不少

你叫你老婆在水房死5次(失败)看看能不能过吧  不能过的话 说明要在火房失败5次

我们没卡啊 我们六个号做六次都在一小时内(后两次半小时)完成...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-12 23:16 发表

我们没卡啊 我们六个号做六次都在一小时内(后两次半小时)完成...

看来我做了什么让老天不开心了

火墙顶着然后疯狂圣灵吧

其实,你可以考虑下买用兵.因为你只需要放暗壁站在那里,指挥用兵打就好了
另外,多带点白水和用兵的补血药.防止以外.因为一次不过很麻烦的