返回列表 发帖
她干的也不一定

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-6-10 18:08 发表
估计。。。

这孩子所在的村子附近,有崇拜巫术的人炼蛊。

处男(女)的肉和人油可以用来炼蛊和下降头。

很明显这孩子的肉是被特殊的途径分离出来了。

蛊是真的存在么 我倒霉好几年了 是不是被人下蛊了...

原帖由 无册那 于 2008-6-10 18:19 发表

这想象力…… 你是恐怖小说或恐怖电影看多拉吧…………[m_走开]

要死,我是真听说过的。

泰国的暹逻养鬼术-------养小鬼

就是这样子的。

原帖由 小黑屋 于 2008-6-10 18:20 发表
她干的也不一定

这也被你看出来了,那我是不是应该驱使个小鬼去杀人灭口?

捉住这孩子,关起来,不给饭食,只用白糖喂个三五天。

之后抓出来,放在蒸笼里蒸,肉很容易就剥下来了,就跟香酥鸡去骨一样容易。

养小鬼那是要10岁以内的童男女,初一早过了10岁了吧

你还真越说越来劲了………………

原帖由 无册那 于 2008-6-10 18:33 发表
养小鬼那是要10岁以内的童男女,初一早过了10岁了吧

你还真越说越来劲了………………

也许他上学比较早

要么就是那个巫师道行太低。。还不如换我。

哈哈~~~~~~

黄埔区?卧槽!这不是上海的黄埔区吗?

原来广州也有个黄埔区

原帖由 无册那 于 2008-6-10 18:35 发表
黄埔区?卧槽!这不是上海的黄埔区吗?

你要当心点哦~

他身上少的都能卖钱 。。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-6-10 18:36 发表

你要当心点哦~

死开~我这把老骨头估计没人会看上的,要是真万一…………我立马飞来重庆缠你

原帖由 无册那 于 2008-6-10 18:38 发表

死开~我这把老骨头估计没人会看上的,要是真万一…………我立马飞来重庆缠你

我又不是捉鬼女天师

我也要练蛊     然后去威胁漂亮的腐女来推倒我[m_害羞]

难道是丧尸。。。
啊。。怪我前几天看丧失片啊。。
有阵子看灾难片结果地震了。。
看空难片结果直升飞机坠毁了。。
这阵子看丧失片结果有变态杀人狂。。OMG....

还好还好...离那不是很近