返回列表 发帖

[历史] RO无故关闭是为什么?

切换输入法后,一输入就直接跳出来了
还有就是召唤也会SB,召唤过去后就看到自己(召唤前很安份的说)

PS已安装最新爱总补丁

啊啊啊啊啊

我也是,无法解决,我是仅限游戏比较卡的时候。

打字掉应该是你不小心组合除了alt+x的组合,就把ro关闭了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你用的什么输入法?是不是输入法跟RO的外挂判断程序有冲突?
我试过先开RO 再开金山游侠 然后切回RO窗口 RO就自动关了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我以前紫光输入是这样。直接删掉了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-31 11:31 发表
你用的什么输入法?是不是输入法跟RO的外挂判断程序有冲突?
我试过先开RO 再开金山游侠 然后切回RO窗口 RO就自动关了

GOOGLE拼音啊,难道爱总想用金山游侠修改RO

你看看是不是你选字的时候按到alt+x了,我经常不小心开聊天室就会按到
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-31 12:01 发表

GOOGLE拼音啊,难道爱总想用金山游侠修改RO

以前我改地图光影都是用金山游侠的HEX编辑…… 后来才发现UltraEdit好用多了……

话说喵狗说的问题 以前有过类似的 有时候我会边做表情边用技能 当使用在F4键上的技能的时候 一做表情 囧了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-31 12:02 发表
你看看是不是你选字的时候按到alt+x了,我经常不小心开聊天室就会按到

是切换好输入法后,一按键,就直接关闭了,看来RO和输入法还不和啊,话说输入法在RO里应该都是一样的啊(平时外面用什么和RO里用什么完全无关,只要切成中文的,就成了RO输入法了)

别多想
是google输入法本身的问题
会导致多个游戏直接关闭
换个输入法就可以了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

恩,我用GOOGLE拼音也会遇到这情况,不过不是很频繁就没在意……
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

一直用5笔的没出现这事
眾裏尋她千百度!!!!!

我是经常一说话就关游戏了,所以一般练级就不说话了,用的也是GOOGLE拼音

原帖由 钱先生 于 2008-10-31 16:18 发表
我是经常一说话就关游戏了,所以一般练级就不说话了,用的也是GOOGLE拼音

GOOGLE拼音看来还是不能用啊,搜狗也会冲突么?

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-31 17:23 发表

GOOGLE拼音看来还是不能用啊,搜狗也会冲突么?

一直用搜狗,很好用的说~
......