返回列表 发帖
那次维护后确定都不掉了 免费f

破甲打洞一次成功的几率是多少 8%?7%?
看下置顶把........比你路过土玻璃敲一下掉卡的几率高很多

原帖由 魯逗 于 2009-9-10 18:55 发表
不要用装备配职业,应该用职业选武器。
不然没什么结果的,为了装备练职业也没什么意思…

严重不同意,如果你一不小心掉张贝思波,难道你不为了他练个CM?如果你一不小心拣了个TAQ,你不为它整个十字军?
新生长期收MJS狂怒飓风

原帖由 Moon-Killer 于 2009-9-10 18:58 发表

严重不同意,如果你一不小心掉张贝思波,难道你不为了他练个CM?如果你一不小心拣了个TAQ,你不为它整个十字军?

我会卖了买一身我喜欢的职业的装备............

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-10 18:58 发表
那次维护后确定都不掉了 免费f

破甲打洞一次成功的几率是多少 8%?7%?
看下置顶把........比你路过土玻璃敲一下掉卡的几率高很多

维护后SD明确说过不掉MVP卡吗?至少我没听说

如果掉``只可以说是GM隐身在那``看打的太辛苦 刷了BSB张奖励大家

TBL卡我可没打出过,呵呵,再说了一把PJ700多啊,砸洞5把成功算幸运的了,可还不如一把MJS手术刀呢,明显不划算

原帖由 Moon-Killer 于 2009-9-10 18:59 发表

你可以去查那贴

原帖由 Moon-Killer 于 2009-9-10 19:01 发表
TBL卡我可没打出过,呵呵,再说了一把PJ700多啊,砸洞5把成功算幸运的了,可还不如一把MJS手术刀呢,明显不划算

别人并没说他在收费还是免费服务器```收费服务器的话``1把PJ  就那么2块钱。。MJS卡呢 你有钱都买不到。。

原帖由 Moon-Killer 于 2009-9-10 18:58 发表

装备只是单方面的。
真正一个职业不同的方向不可能通过装备改变…
每个职业都有自己的魅力。
通过装备选择去玩那个职业并不能更好地体验那个职业的乐趣!
比如拿了TAQ大多人都去练舍命,而忽视10字的强大辅助能力…
Hasta la vista

原帖由 Moon-Killer 于 2009-9-10 18:59 发表

你难道一切以SD为准吗?SD也没说装备变苹果啊,我怎么打什么怪都掉苹果呢?
都说了那个是设定遗漏,意思就是正常情况是不掉卡的.还不明白是怎么回事吗?

原帖由 魯逗 于 2009-9-10 18:49 发表
华丽刺刷华丽…
TJ自己有技能修…坏了修

免费服谁会用技能去修4级武器...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

咋,都把不掉MVP卡看成是正常了

免费F mjs打出苹果过。由于其他所有掉落物都出全,so只可能是卡片。悲剧

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

用金钱攻击吗?其实最大问题是不能加速