返回列表 发帖

[历史] 不要看了,维护了,没得拿了。。。

别看了。。。17点19分 被sd1分钟维护掉了

- -竟然还有领取截止时间,太卑鄙了。

我用好久没开过的小号发现N年前的经验书都没领过也还能领,领了11本经验,10个喇叭,10个糕饼,1个掉宝。。。。。。

原帖由 君寻 于 2009-9-17 14:26 发表
- -竟然还有领取截止时间,太卑鄙了。

至少到现在还能领哈

其实开个新号,也能领的...

我开了1堆小号,将来去开着掉宝打鸡蛋,奸笑

LZ要不说都忘记了。。。不拿白不拿。。时间过了居然还可以拿。赚了

原帖由 亚雷特 于 2009-9-17 14:40 发表
LZ要不说都忘记了。。。不拿白不拿。。时间过了居然还可以拿。赚了

拿了也白拿.......我的小飞机F4..........

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-17 14:49 发表

拿了也白拿.......我的小飞机F4..........

哎,维护时间这么长,还没一会又掉,搞这个???

原帖由 倚天屠怪剑~~ 于 2009-9-17 15:17 发表

哎,维护时间这么长,还没一会又掉,搞这个???

是在搞邮箱吧估计

一维护谁知道还有没有机会,搞不好直接超过截止时间- -
很邪恶很邪恶。。。。
       比较深沉。。。。

也难说。。。说不定就被河 蟹了。。。我是没号去试了。。。

我也好几个号都没领啊
不知道还行不行
说不定就.....................被河 蟹了.= =||

17点19分被维护河 蟹掉了。。。。

................天天上 上了3个号都领不了啊

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-17 17:23 发表
................天天上 上了3个号都领不了啊

5分钟前。。。被sd维护掉了。。。我已经点到那个npc了,然后画面不动了。。。。