返回列表 发帖

[历史] 【关于99银匠精练若干问题】

小白问题:
1、据说能精练D刺杀?
2、如果1成立,那精练刺杀靠DL?
3、精练武器比精练装备成功率高?

现在新问题请见下面的帖。

1:有洞没洞都可以
2:精炼和DL无关
3:怎么可能

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

1.可以精练
2.看JOB等级,主要看RP
3.建议用浓缩找龙先生,还是看RP

1.所有武器都可精练 除非是说明里不可精练的 如雷锤
2.银匠精练武器只和JOB有关70JOB的情况下 比NPC高出10%

但因为不能用浓缩神金,所以跟龙先生精练武器的成功率一样!

原帖由 异域法师 于 2007-9-10 13:19 发表
但因为不能用浓缩神金,所以跟龙先生精练武器的成功率一样!

什么意思??

我刺杀银匠都不能拿也可以砸?没砸过。。

我拿浓缩神金去找龙先生是不是精练成功率又高了?

刚发现原来还有这么个技能
我记得武器研究也加10%成功率 那和这个技能的成功率是否叠加?也就是由原来的20%到40%?

原帖由 lst042 于 2007-9-10 14:07 发表
刚发现原来还有这么个技能
我记得武器研究也加10%成功率 那和这个技能的成功率是否叠加?也就是由原来的20%到40%?

对,等于+20%

SY现在浓缩的和普通神金价格差不多了,可以考虑不用去找龙先生了
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 allbest 于 2007-9-10 10:57 AM 发表
小白问题:
1、据说能精练D刺杀?
2、如果1成立,那精练刺杀靠DL?
3、精练武器比精练装备成功率高?

1.什么都能精炼,只要是武器,也不一定要99级,看的是JOB
2.银匠的武器精炼技能和DL无关,只和JOB,武器研究以及最难说的RP有关
3.什么意思没看懂..............那我说下武器精炼不能精炼武器,这个成功率跟精炼防具的成功率没有可比性。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

银匠能拿刺杀...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

找龙先生精练 武器研究有效吗?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-10 20:33 发表

银匠能拿刺杀...

银匠的武器精炼技能不需要装备武器
放在身上就可以砸
所以任何可精炼的武器都可以由银匠精炼
- -|||
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2007-9-11 04:10 发表

银匠的武器精炼技能不需要装备武器
放在身上就可以砸
所以任何可精炼的武器都可以由银匠精炼
- -|||

这样啊 明白了