返回列表 发帖

呃 竟然是这种双开画面排列方式

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

这个还小意思 我这里还经常被卡冰墙

一个CM放了冰墙 冰墙时间过了 我照样过不去   

下下重上就好了

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

雷了画面没有跟上,你的电脑以为怪没有死,其实死了,冰3玩WS或者CM时间久的朋友经常会出现这情况

这个雷鸣和弓身后经常会出现的效果...
How are you?
How old are you?

用冲峰箭会经常有这样的现像

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-2-14 18:32 发表
这个还小意思 我这里还经常被卡冰墙

一个CM放了冰墙 冰墙时间过了 我照样过不去   

下下重上就好了

汗。。 你这样子才叫做真正的BUG。。。
竟然过不了假冰墙。
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-14 17:41 发表

呃 竟然是这种双开画面排列方式

我是将双开的画面拉成这样再截图的。。因为这样看起来更直观一些。。。

那两只小雪怪肯定是被雷鸣推死的

原帖由 ATX 于 2009-2-14 21:51 发表
那两只小雪怪肯定是被雷鸣推死的

的确。。其中一只的凶手貌似是我。。。
话说我是好孩子的说。

天津饭用过原创技能分身,不过被悟空各个击破了。。。

残影而已。

!!!

那是幻觉。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

单开也会有这种情况的,看见一个怪点上去是空的- -幻影

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-14 22:33 发表
单开也会有这种情况的,看见一个怪点上去是空的- -幻影

用鼠标指在幻影上面还是会出现它的名称,只是点击了没有任何的作用。

卡屏嘛 正常的
我碰到过红面装备好了 可是没显示 我还开N多号找
结果人家和我说带在我脸上 还问我是不是装B

这个~混Y3的都知道暗墙吧。。。