返回列表 发帖
1、那我要砸D刺杀或者D锥子之类的,不去找NPC砸,自己找个地方砸也行么?

2、比如我带上D锥和D刺杀都放在身上不装备,然后带上铝(还是浓缩铝?)找个没人的地方 是武器研究 就开始砸??

3、具体的步骤是什么 请说下 没砸过。。。

4、谢谢

铝不能砸武器
武器研究是被动技能
带好精练级别所需元件 点武器精练就什么都知道了
建议你看下ZD 各个职业技能说明书 你问的99%全有

1 可以 但是要等同龙先生的成功率 你的job必须达要70
2 带上普通神金 浓缩的不行 点武器精练
3 没什么步骤...点了就能砸...
4 不客气
一颗平常心

er..

声明下 刚才那帖是笔误
1:应该是浓缩神金。
2:是武器精练打成武器研究了。

1、那我就带上普通神金 和D锥 或者D刺杀 然后找个自己有感觉的随便一个地方就开始砸?

2、JOB70使普通神金 才能和 龙先生的浓缩神金 的成功率一样?

问题是现在我手中的铁匠最高JOB的才67........

原帖由 alucardxcc 于 2007-9-11 11:15 发表
铝不能砸武器
武器研究是被动技能
带好精练级别所需元件 点武器精练就什么都知道了
建议你看下ZD 各个职业技能说明书 你问的99%全有

内个是笔误

ZD是谁? 他的职业技能说明书在哪里 ?有地址么?

-________________________________________________________,-

ZD=置顶
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

er...谢谢LS的。。。

我正在看ZD的

可上面那几个问题能不能解答下?

1、那我就带上普通神金 和D锥 或者D刺杀 然后找个自己有感觉的随便一个地方就开始砸?

2、JOB70使普通神金 才能和 龙先生的浓缩神金 的成功率一样?

问题是现在我手中的铁匠最高JOB的才67........

那个成功率确实是这样的,主要看人品 job70与龙先生一样

至于有感觉的地方。。。纯属无稽之谈。。什么叫有感觉??
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 小小骨头 于 2007-9-11 04:10 发表

银匠的武器精炼技能不需要装备武器
放在身上就可以砸
所以任何可精炼的武器都可以由银匠精炼
- -|||

酱紫啊 长见识了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 hfmouse 于 2007-9-11 18:14 发表
那个成功率确实是这样的,主要看人品 job70与龙先生一样

至于有感觉的地方。。。纯属无稽之谈。。什么叫有感觉??

1、也就是说银匠JOB70 就是省了浓缩的成本钱!我这样理解对吧!!??

2、按照上面说的JOB65多5%,70多10%。那我67级的JOB 是按照JOB65多5% 还是7% ????

3、那如果我JOB没到70的情况下 为了那点成功率只好去买浓缩神金了???

大哥大姐 精练高手 回答下我上面的问题啊。谢谢了

大哥大姐们 块解答下问题吧 着急啊

最关键的还是RP。。。~~7把刺杀 出3把+9都有过(没D的)。。。

233……节省浓缩的本钱……普通神金和箱子的价钱没得比的……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-9-12 15:54 发表
233……节省浓缩的本钱……普通神金和箱子的价钱没得比的……

“233”是什么意思?

“节省浓缩的本钱……普通神金和箱子的价钱没得比的”没明白您的意思。。。

我的意思是说 既然铁JOB满了 有武器精炼这个技能 那么就等于龙先生哪里拿浓缩神金砸了吧?

也就是说 对于武器的高精练 有了JOB70银匠就省了浓缩神金的价格。不对么??