返回列表 发帖

[历史] YR和WJ的配点问题

免费服:SR和WN快转了,想练2个纯GVG的
YR  IV99 D25
WJ   AV99 D25
的极限配点如何?望指点

WJ的D···  换成I如何 不然你的果子大出血····

A V好强大...要回避有回避要血有血...

专业尖叫非AV莫数

但是这种类型必须搭配高I的BLQ,否则和DVI的尖叫频率无差别

另外高D的WJ或者YR可以抽空塔罗,有时候对某些小强抽到死牌

对战局也有帮助,但是AV就没这方面的功能

而且DVI的勿忘我效果奇佳,并且服务效果也很好

属于综合能力很平均的配点

反正各有优劣,所以看自己喜欢吧

我觉得AV/DV女优和IV/DV艺人没有什么哪种绝对强,那种绝对不强

这种233职业我觉得配合好才是绝对强的,其他的没什么绝对的

WJ还是A99 V99 I25吧..这25点加在D上完全没有任何意义
LS的要说高D的WJ抽牌和勿忘我上占优势.但是WJ GVG还是尖叫为主.
AV站BLQ里照样能抽牌.[m_得意]

- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-10-30 10:49 发表
WJ还是A99 V99 I25吧..这25点加在D上完全没有任何意义
LZ要说高D的WJ抽牌和勿忘我上占优势.但是WJ GVG还是尖叫为主.
AV站BLQ里照样能抽牌.[m_得意]

但是有一个问题,你能确保和你搭档的诗人INT在90以上么

没有高I的YR,你的高aspd的WJ尖叫得效率同样无法发挥出来

和DVI不是一样了

所以我觉得在选择配点以前,也要看搭档的诗人朋友是什么配点

我的AV  WJ加的是D
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-30 10:51 发表

但是有一个问题,你能确保和你搭档的诗人INT在90以上么

没有高I神官,你的高aspd的WJ尖叫得效率同样无法发挥出来

和DVI不是一样了

所以我觉得在选择配点以前,也要看搭档的诗人朋友是什么配点

的确.在没BLQ的情况下.DVI和AV的WJ尖叫效率是相同的
我是AV99 I25的..有BLQ的情况下DV和AV还是看的出差距的
还是那句....WJ没有配废的点.看你主要用哪些技能而已.

- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-10-30 10:59 发表

的确.在没BLQ的情况下.DVI和AV的WJ尖叫效率是相同的
还是那句WJ没有配废的点.看你主要用哪些技能而已.

+1,WJ这个职业职业意识好,和YR搭配好,还是很强大的

DV和AV都有彼此的亮点,不过有高I的BLQ队友

并且自己有能力将此号拖到9X的话,建议还是AV