返回列表 发帖
原帖由 coffield 于 2008-10-29 18:08 发表
那个南瓜帽就是def2 还有什么属性吗?

应该就是那个最基础的def2的头,没有以前活动那些all+3的,否则不会不提的。

原帖由 2v261 于 2008-10-29 14:37 发表
盛大在鼓励大家买TAQ卡,不过有钱买TAQ都不会去逃200次拿卡册,盛大你最好放个念4,1000血的BOSS在里面,这样才爽

负重0 哥哥!

不知道变种腐尸会不会学牛魔王...先给个地崩做见面礼....
OR 95%回避要350.....

就def2的话 我帽子也不要了……

原帖由 tytytyty3608 于 2008-10-29 18:20 发表
不知道变种腐尸会不会学牛魔王...先给个地崩做见面礼....
OR 95%回避要350.....

这绝对是牛魔王综合症……
看介绍那个图,活动场地好像和飞扬城一样的吧
就飞扬那个扭曲的地形……只要怪不要太密集,估计还好躲(虽然容易进死角)……

不过这次比起国庆节活动
不用拼补给就能拿帽子还算厚道

我的忍者 终于派上用场了。

战场装可都是0负重的

估计到时候由于人为的因素,将会有大量怪堆积在各个出口

TO LS:
这样明天早上不用上课的优势就体现出来了......

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 shenbopig 于 2008-10-29 18:29 发表
我的忍者 终于派上用场了。

打击下你  4、活动场地内无法使用一切主动技能。  金蝉和幻影 都要手指去按的 

200次。。我还不如去死塔问候老头子呢

卡册掉好卡的机率绝对有可能比得上月亮节日时的兔皮和国庆节时的转蛋箱