返回列表 发帖
带上那张减咏唱的卡.
刷起来和无念差不多,第二下没打完就第二个已经接上这样.
就怕你血刷不上.
范围还好了,总比单体攻击的好.
至于叠,,,被叠的东西一般也可以主叠.

原帖由 晨公子 于 2008-10-29 13:37 发表
就是..
讨厌圣卷..
刷得有意义么...
为了挡雪的那25% 还不如风铠一件更实在

关键是能挡4个属性啊,包括陨石雷鸣,还有上了属性的音投都有减伤
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

噢~~~!!!
原来如此!!!!
原来是这样的!!
我以为是舍命是一出手丢掉9%乘5下的血给予伤害这样

原帖由 晨公子 于 2008-10-29 13:39 发表
噢~~~!!!
原来如此!!!!
原来是这样的!!
我以为是舍命是一出手丢掉9%乘5下的血给予伤害这样

还计算卡片的,比如ALS头,曲棍球面具这些都有效果的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那还是不如风铠好啊
谁会上G/P放崩裂啊
雷鸣的话风铠减更多
陨石的话那还不如放怒雷了...个人认为 那种砸得到砸不到的技能不觉得哪好

原帖由 晨公子 于 2008-10-29 13:42 发表
那还是不如风铠好啊
谁会上G/P放崩裂啊
雷鸣的话风铠减更多
陨石的话那还不如放怒雷了...个人认为 那种砸得到砸不到的技能不觉得哪好

如果你能估计到对方会用什么技能还有gvg的意义么,所以泛用装好过特列装

那具体点呢..
是不是这样
比如 舍命上了
最大HP为10000 取9%为900 那么我那次的普通攻击就是ATK+900+卡片倍率这样的?

圣铠也不会泛用吧...
现在不是流行刷暗水么?

置顶计算器你使用以下就能比较出来了。

我认为圣券很泛用

原帖由 晨公子 于 2008-10-29 13:49 发表
圣铠也不会泛用吧...
现在不是流行刷暗水么?

用试验来验证嘛!你试试刷一个圣属性卷轴去打,然后过了时间后再去打,你就能感觉出那明显的差别了,这个差别是风铠也不能相比的!

穿着风铠的我想都会插MK的吧,插着MK意味着什么?就是你很多时候要硬扛一个10雪,没MK扛3下被雪藏了倒没什么关系,但有MK扛10下那25%的差别可以有多少?

厄...
风属性原本对水就有抵抗吧?
我记得风1属是 火100 地150 风50 水75
风1属性和圣1属性抗水是一样滴...
那么刷圣卷的为什么不能穿MK衣呢?