返回列表 发帖
0偷效率比较高对吧``

战场套重量0!

真欢乐,这也能扯到TAQ,没看到0负重吗

意思就是裸奔,VIT高,血多,回避高的职业占优势

问题是到底多长时间能做完一次 1分钟内能完成一次还凑合...

完全是SB活动 根本不能和TRO的不给糖就捣鬼的趣味性可比

原帖由 2v261 于 2008-10-29 14:37 发表
盛大在鼓励大家买TAQ卡,不过有钱买TAQ都不会去逃200次拿卡册,盛大你最好放个念4,1000血的BOSS在里面,这样才爽

其实我想说。。。身上负重为0.。。

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-29 17:04 发表

http://ro.gameflier.com/action/2008930/ro_index.html
你确信不给糖就捣鬼有趣味性么?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-29 17:04 发表

你确定你指的是那个给10颗糖or材料兑换东西的……趣味性么…………

V99Q L套好12 开个霸体冲!!!!!!!!!!

原帖由 makiyo 于 2008-10-29 17:08 发表

http://ro.gameflier.com/action/2008930/ro_index.html
你确信不给糖就捣鬼有趣味性么?

至少东西比那200次1卡册恶心的好

我发现。...V高QL进去找空地急速回复啊.....V99到98到2万血,,,,.......  1%  200......回复就是了。..超快满血...

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-29 17:22 发表
V99Q L套好12 开个霸体冲!!!!!!!!!!

........说了主动技能不能用.

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-29 17:23 发表

至少东西比那200次1卡册恶心的好

你说的是趣味性亚,趣味性何在。。。
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

- - .  那恢复技能还是有的吧...我开QL找地坐会儿跑.

原帖由 makiyo 于 2008-10-29 17:26 发表

你说的是趣味性亚,趣味性何在。。。

连活动的东西都恶心的要死 趣味性都不值得提了