返回列表 发帖

[历史] 服务器要维护了 有新任务玩了

哈哈 期待下
貌似是生化危机。

为卡册奋斗的留名 。。

上午3、4节有课 中午回来才能更新补丁

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那么一會更新了,你的補丁能用么?

活动说明:
1、所有进入活动地图的角色都必须将身上一切带有负重的装备、补给以及其他物品放入仓库,保持角色负重为0。
2、商人系职业必须事先将拖车状态解除,骑士系职业必须事先将大嘴鸟状态解除。否则在进入活动场地时,会被NPC强制解除拖车以及大嘴鸟。
3、进入场地的玩家HP将会被强制降为最大HP的1%。
4、活动场地内无法使用一切主动技能。
5、活动场地内死亡时不会扣除经验值。活动场地内下线再登陆会回到记录复活点。

原帖由 Aki 于 2008-10-30 09:16 发表
那么一會更新了,你的補丁能用么?

我的就装备放大免鉴定需要更新 更新好了会顶上来的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

券是否可以交易 期待先行者解答!

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-30 09:23 发表
券是否可以交易 期待先行者解答!

可以
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

1,带佣兵,打怪掉东西吗?
2,不能跑了
3,加V的职业赚了,10字,SG.......(进去能自动回HP吗?)
4,完了,跆拳系列不能跑跳了,各个职业技能都不能用了......只有在进入前吃东西作好准备(万一进入后状态全没......)
5,肯定在出口处,有大量怪物,谁能冲过去?(刚开服冲能强点,这就需要玩家齐心合力,一起引怪,一起冲,一起对付盛大)
6,卡册量会爆增吗???
7,希望大家都能顺利刷刷刷~

大家把怪往中间引倒是好事
反正死几次不掉经验的
方面后来冲出口

原帖由 peterchen 于 2008-10-30 09:27 发表
1,带佣兵,打怪掉东西吗?
2,不能跑了
3,加V的职业赚了,10字,SG.......(进去能自动回HP吗?)
4,完了,跆拳系列不能跑跳了,各个职业技能都不能用了......只有在进入前吃东西作好准备(万一进入后状态全没......)
...

没有说不能用技能啊,就是不能用主动攻击的技能而已,那么CK的伪装,和尚的躬身,SG的123和+HP都可以用的啊

原帖由 苏妲己 于 2008-10-30 09:41 发表

没有说不能用技能啊,就是不能用主动攻击的技能而已,那么CK的伪装,和尚的躬身,SG的123和+HP都可以用的啊

主动技能=主动攻击技能????????

辅助技能也全算得吧

就是不知道辅助技能算不算主动技能..........

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

还有一个人物可以多次换东西么?