返回列表 发帖
1级的不要拘束我出了以后可以在合唱中行动,攻击(只要不离开合唱范围)
但实用性不很高,实际运用中很少,一般只是使用后站原地放技能免得合唱终止后不能马上开始
而且高级的不要拘束我移动较快,容易不小心走出范围导致合唱停止
但在不影响其他技能的情况下出它也不错
缠箭是让你有个在跳舞时也能使用的远距离打断技能,而且可以用状态箭来妨碍对方

纯AV的话,奥意根本没必要出

恩,奥一主要是 D

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 11:54 发表
纯AV的话,奥意根本没必要出

谢谢,懂一点了!!!!我已经90多了没出奥义,据说那技能攻击力是看D的,所以感觉出了也没必要。现在就是不太想出女神之吻和那个哼音。感觉这两个实用性不太强。但是合唱的好象也只要出悲鸣就行。其它的是不是真的没必要出?还有那个牌的技能,据说也是有咏唱时间的,没D的会不会唱很慢?

女神和哼唱不是必须出
但出了会更好
女神主要是加了魂后出BLQ,在缺乏诗人的时候辅助用
哼唱是为了加魂后出吹口哨,大幅度提高自己的FLEE(D120以下的音投CK很难有机会打中你了)
合唱只需要出悲鸣就足够,其他的几乎完全没有实用价值
抽牌不是主要限制手段,是为了在碰到单个不太怕晕的职业时(会长,QL,音投CK等等)
让舞娘也有机会限制其行动,
但抽牌一定要BLQ配合,
有D没BLQ,和没D有BLQ相比,   还是没D有BLQ的效率更高
这也是为什么我强力推荐出女神……有了魂后可以给自己加BLQ

以上数据针对免费服……
收费服的就算了……有PP在,300的回避也是渣

120D的CK敢问这种CK配点?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我都没想过WN3转了怎么+点的说
暴力舞姬有意思么
如果是暴力舞姬 大家会怎么+技能呢

所以说,D120的CK一般不存在
所以基本上除了LR系,一般需要命中率的技能都能闪开

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 12:21 发表
女神和哼唱不是必须出
但出了会更好
女神主要是加了魂后出BLQ,在缺乏诗人的时候辅助用
哼唱是为了加魂后出吹口哨,大幅度提高自己的FLEE(D120以下的音投CK很难有机会打中你了)
合唱只需要出悲鸣就足够, ...

明白了,这方面我还真是盲区,原来还可以这样。。那真是有必要出了,可以不用依赖诗人了。再问一下女神和哼唱是不是一定要到10级加了魂才可以有BLQ和口哨呢?

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 12:42 发表
所以说,D120的CK一般不存在
所以基本上除了LR系,一般需要命中率的技能都能闪开

好吧 我承认我不知道你这个所谓的大幅度提高FLEE到底能提高到哪个层次上。。。你能给个大概数值吗。。。前几天刚有勇敢少年来讨论过LR的极限FLEE。。。今天5娘居然也来抢这个回避王的角色。。。暂且不说GVG里回避本身就是个只能拿来看看的数字。。。就说主要秒人技能里除了音速还有多少是看回避的?瓶子?AB?可舍得刷毒的朋友会舍不得刷加HIT的东西么?

是不是可以这样理解你的意思:因为D120的CK一般不存在。。。所以高FLEE的5娘几乎没人可以解决了?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

必须10级
另外如果有诗人BLQ的话,就蹭诗人的BLQ
只有诗人不存在的情况才用自己的BLQ
毕竟诗人的BLQ效果要比AV舞娘的BLQ效果好得多

原帖由 wuyua 于 2008-2-28 12:56 发表

好吧 我承认我不知道你这个所谓的大幅度提高FLEE到底能提高到哪个层次上。。。你能给个大概数值吗。。。前几天刚有勇敢少年来讨论过LR的极限FLEE。。。今天5娘居然也来抢这个回避王的角色。。。暂且不说GVG里 ...

我从来没有说过这样的话哦~不要理解错了

AV舞娘的回避,在用了自己加魂唱的吹口哨之后,大约在300-320 FLEE
一般来说,面对D100的CK的音投,一般都闪的掉

AV舞娘的克星首先是AB,其次是创造

高A其实就是为了2个作用
一是为了在诗人的BLQ中可以尖叫得更快
二是减小致命涂毒的音速CK对舞娘的威胁
在免费服务玩了大半年的AV舞娘,
目前看来只有AB,创造,致命的音投CK可以对AV舞娘造成较大威胁
如果回避足够高,闪得开CK,就可以减少一个威胁
创造相对数量也较少,而且对舞娘一般不是致命威胁,可以刷果子刷回来
对AV舞娘威胁最大的是AB

本来还以为技能会有很宽裕,没想到按你说的一加正好JOB70。天啊,要练到JOB70还不得98级。其实我只打算练到95左右就好了。那这个点要怎么配啊,难道不出牌。