返回列表 发帖

[历史] 邪恶箱掉宝问题

插装饰的邪恶箱卡 带一个和带2个 掉神秘箱子的几率会有改变么?还有邪恶箱掉的苹果是什么?希望知道的说下,谢谢!

再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

2个问题合一起  编辑下

在问下邪恶箱掉的苹果是什么- -

水果
愛すること私に不公平がある

原帖由 cronaldo07 于 2008-10-27 21:33 发表

水果

表开这个玩笑- -着急呢!!!

原帖由 小暧" 于 2008-10-27 21:23 发表
在问下邪恶箱掉的苹果是什么- -

铝原 华金 紫箱 可能是这3样中的一样吧...

- -阿门 楼上的想法和我的一样
知道的达人请指教

蓝箱 紫箱 华丽 铝原(这个不确定)
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

应该不包括紫箱,上周日打邪恶箱掉过一个神秘紫箱,除非是邪恶箱卡掉的是紫箱(我当时戴着一个)

蓝箱正常掉过

效果叠加~~~刷蚂蚁卵的都知道

感谢各位 那就剩一个问题了 苹果究竟是华丽?原石?还是神秘箱子?

蓝箱和紫箱 邪恶箱免费服都掉的

那就是说苹果可能是华丽或者原石了?

正如楼主所言

免费F的神秘箱子和紫箱只有邪恶箱以卡片几率掉落,其余怪都不掉;华丽一概不掉(但可以用铁匠的寻找矿石技能打出);铝,神金统统不掉,但原石是掉的.神金可以用巨大换,铝据说只有血腥以微小几率掉落.