返回列表 发帖
有什么好测试的
写了5及
25%发动率 看盗贼技能

心0CK带小鸡,使用心0震波能发动二连效果么?
愛すること私に不公平がある

原帖由 cronaldo07 于 2008-10-28 09:28 发表
心0CK带小鸡,使用心0震波能发动二连效果么?

能发动的话 你干脆拿AB带 一次2次AB

未来世界的人造人被消灭了吗?

这么空闲玩RO
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

哈哈,好搞笑的人,你们真有趣- -话我问,那头饰可以用流氓用弓可以发动6合拳么

六合是六合,二刀是二刀,没有关联
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

[m_烦恼] 晕,LS真的不明白么,流氓用弓学6合拳的技能就有啦

原帖由 tk602300 于 2008-10-29 20:18 发表
[m_烦恼] 晕,LS真的不明白么,流氓用弓学6合拳的技能就有啦

不明白的是你

六合归六合,2刀连归2刀连

两者发动有任何关联么,你自称黑蛇流第一人

怎么无知到这个程度

原帖由 tk602300 于 2008-10-29 20:15 发表
[m_吃惊] = =猫猫狗狗啊,= =我以前TEST F的时候也用拳忍插黑蛇卡,所以最早我第一个发现这功能的人= =

[m_烦恼] 我狂晕啊,我问那头饰是不是可以发动技能的,例如 :流氓抄AB 6合拳 ,接下来 带这头饰 ,带弓带新头饰打其他怪 ,发动5级2连 ,在有没发动6合拳,明不[m_对视]

原帖由 tk602300 于 2008-10-29 20:24 发表
[m_烦恼] 我狂晕啊,我问那头饰是不是可以发动技能的,例如 :流氓抄AB 6合拳 ,接下来 带这头饰 ,带弓打其他怪 ,发动5级2连 ,在有没发动6合拳,明不[m_对视]

首先发动的不是5级,流氓本身是10级2刀连,所以发动的是10级的

否则黑蛇卡当初就不会被提出来讨论,才LV1 2刀连

黑蛇流也仅仅限于盗系职业尤其流氓

你发表观点以前还是希望你好好研究下狗狗的帖子

我现在很怀疑你到底对黑蛇流了解多少

发动六合和发动2连根本不是一回事

对于戴了这头饰的并且抄袭技能10级六合的,发动2连和发动六合并存,不过不能同时发动,你明白了没有

黑蛇卡的效果是RO中期的一个更动,早期没有这样的效果
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

要从二刀连击这个技能的发动来看,可以确定的是二刀连击和暴击还有六合拳,以及音投不能同时发动的,这一点和猎人暴击出鹰不同的,他会在攻击过程中单独计算这50%的发动率,而六合拳等也是。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

[m_对视] 无言啊,我问头饰可不可以发动其他技能,不关黑蛇的关系- -。在说盗系是流氓.[m_倒]
既然抄了6合拳,带小鸡头可以发动那技能,问题是 那新头饰可不可以发动。= =唉,真不明白LS

你要除了2刀连击还要发动什么技能- -?诸神的黄昏吗
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

- -6合拳- -