返回列表 发帖
原帖由 闲人游水 于 2008-9-11 16:25 发表
高等伪装。。。。很好很强大,可以无视蚂蚁mm了吧,雄起

NPC都不能54……推测这个最多是可以54昆虫恶魔,或者是可以伪装成其他职业形象,比如伪装成一个1转服事……估计没人打  纯YY

来吧...大家来YY
高等伪装或许可能大概会是怪那个伪装攻击不现身的版本?要不怎么高等法
似乎没人留意到斩手10字这个...
GC_WEAPONBLOCKING 武器格擋
PMSM!!

rune骑士应该是魔法剑士的类型,rune mastery不出意外应该是熟练度提升技能吧。rune的效果设定会决定这个职业的效果,毕竟单纯的范围或是单体伤害技能在ro中都已经有先例了,由新装备附带的技能和怪物的新技能的趋势来看,范围伤害附加异常状态和半被动技能应该是期待的方向。。。。而dragon为名的三个技能。。。倒是让人想起了生命体,但也正是因为这样,也觉得很可能会被暂时搁置。。。。毕竟要和人工生命体区分开来,并不那么容易。当然。。。dragon系技能也可能完全是指的其它东西。。。比如状态抗性增加或者sp增加等等。。。

刺客的技能重点之一“新”毒应该也会围绕状态附加进行吧

大胆猜测 大主教的技能效果可能会不少是范围而且无视敌我的。。。。

本来发这种猜测是不讨好的。。。不过盼望多时的三转终于出现了一点可以指望的东西,实在是止不住要yy啊。。。。

GC_CREATENEWPOISON 創造新毒
GC_RESEARCHNEWPOISON 研究新毒
我看到了很多RMB的消耗

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-9-11 16:55 发表
来吧...大家来YY
高等伪装或许可能大概会是怪那个伪装攻击不现身的版本?要不怎么高等法
似乎没人留意到斩手10字这个...
GC_WEAPONBLOCKING 武器格擋

恩美妙了...武器格挡

那就YY好了,本身按照调整的素质点正常治愈很弱,高等治愈直接无视调整的素质……不过主教修2个治愈术很奇怪……

高等治愈也有可能是商城小型生命水的效果……

LS这个想法有创意...

感觉龙咆哮要是有进入技能树的话最大可能的职业是ZZ
可以用龙知识做技能前置(知识多了连龙怎么叫的会了)
又很符合辅助+恶心人的定位

PMSM!!

Y3 CK BOSS那技能叫透明化吧...

有1点大家注意,3转的技能众多 如果都是5-10级的
那就开始出现分化,每个人有不同的发展方向,3转才50JOB 绝对不够分的

呵呵 满有意思的 总算不用人人都一样了,自己学自己想学的 COOL

spr..spr..spr.....
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ws2704289 于 2008-9-11 16:15 发表
RK_DRAGONTRAINING 龍的訓練
可以骑龙了?

龙知识的不同版本或者加强版本吧= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

山口山丫山口山
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我要骑龙!!!!!有了练QS的冲动

原帖由 yzxno1 于 2008-9-11 17:18 发表

龙知识的不同版本或者加强版本吧= =

不过这是三个技能啊,如果都是增加素质点和是某种状态,这技能树技术含量未免太低了