返回列表 发帖

[历史] 为什么一开RO CPU 就直接跳到100%

哪位大大能帮忙解决一下,谢谢了。本来100%只是稍微有点卡,现在一会重启,一会蓝屏,撑不住求救来了

不是双核的CPU
好象一开RO都100%

我也是这样的-  -

一般开游戏都这样的,不光是RO,你换个别的游戏进去一般CPU都跳到100%的.......如果一开机什么都不开就100%那只说明是中毒了....

原帖由 citycat2046 于 2007-3-23 11:55 发表
一般开游戏都这样的,不光是RO,你换个别的游戏进去一般CPU都跳到100%的.......如果一开机什么都不开就100%那只说明是中毒了....

中毒
貌似我从来不看CPU,只要它不死,我就不会祸害它
默默的来,默默的离开

杀杀毒 看看是不是CPU散热那级灰了 清1清

那我的自动重启跟蓝屏呢。。先谢谢大家解惑

重新装系统和RO  再不行的话.......送去修吧   我也没辙........

原帖由 yhxy6767 于 2007-3-23 13:13 发表
那我的自动重启跟蓝屏呢。。先谢谢大家解惑

准备一把螺丝批和一把小油漆刷或者短毛刷,把整台机器拆散了清理灰尘,在部分风扇里加一滴机油。

后果1:
电脑装机盲,懂拆不懂装

后果2:
重新组装好了发现部分驱动失效,由于不懂装哭死

后果3:
装好后发现仍然经常出现重启和蓝屏,建议换个系统碟重装

后果4:
送修而已,没啥大不了的

开始--->运行
输入:
Msconfig

把多余的启动项目去掉,只留下几个必要启动项,比如杀毒软件、输入法、显卡驱动(我只留了杀毒软件、显卡驱动、WIN XP AMD双核CPU补丁)

进入C:\WINDOWS目录下,
工具---->文件夹选项----->查看
选中“隐藏文件和文件夹”这个项目里的“显示所有文件和文件夹”
确定后把出现的“$.................”的 $ 符号开头的隐藏文件夹全选,按shift+del删除。

灰机灰了。

硬盘有坏道?!

还是中了毒?!

RO要求不高的啊...我三年前的笔记本到现在跑起来开着全屏也还蛮流畅啊...

小白问题,如果双核的话双开起来是不是就可以一个人物跟随另个人物走啦

我汗一下10楼的- -

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 13:55 发表
请允许我来个更小白的问题..怎么看cpu的使用率..

Ctrl+Shift+Esc...

明明"正常"2个字就可以解决的问题居然到了十几楼...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

如果没后半段又是重启又是蓝屏的现象的确是正常
灰机灰了。