返回列表 发帖

[历史] 以我惨痛的教训来提醒大家不要做回车党了ORZ

ts任务做到最后打小迷的时候~由于我个人原因~不看对话内容不停的按回车键(就是回车党- -)

选择了不阻挡  555555      TS任务就这样被我放弃了- -

以下是客服的回答:
我的提问 提问时间:2009-5-18 18:48:05  

我做到找施林进入房间和黑暗之王对话 我没看攻略选择的是不阻挡 结果被送回汶巴拉了 在去死城找施林对话 她就说“还留有她的痕迹 不知道她怎么样了” 之后我去找赫尔也不行 又去找魔女 对完话之后 我去找施林 她还是说那句话- - 我又去找沾 结果连赫尔都不让我见了 现在我该怎么办阿?

-------------------------------------------------------------
客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-5-18 19:02:41  

您好。
已经提交给相关部门,请您耐心等待
-------------------------------------------------------------

客服回答
工号:2201 回复时间:2009-5-19 18:35:33  

可爱的朋友您好:
很高兴能够再次为您服务~
关于您之前向我们反映的问题,经过核实,该任务若想要得到标示,必须阻止施琳,并击败施琳放出的魔物。若不阻止,代表玩家自动放弃任务。

如果说游戏是一片天,那么您就是那朵朵云彩。有了大家的点缀天空才更加多彩。您的快乐就是那蓬勃的朝阳,渲染了我们彼此的心灵。也许有时候也会出现乌云,但我相信雨过天晴后的天空肯定会出现美丽的彩虹!
我的提问 提问时间:2009-5-20 15:51:00  

啊~~5555555 请问我可以申请任务重置吗? 请一定要帮我~~55555555555

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-5-20 15:54:34  

亲爱的朋友,您好
请问您是需要重置什么任务呢?是标示任务吗?请您确认,谢谢  

我的提问 提问时间:2009-5-20 15:55:22  

嗯嗯 我需要重置标示任务~ 谢谢啦~~

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-5-20 15:57:31  

亲爱的朋友,您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我现在只有等SD给我重置任务了~  以我的惨痛教训提醒大家不要做回车党了~!

我走了~~继续化悲愤为力量~!!!!

悲剧。。。

同情下楼主..

如果说游戏是一片天,那么您就是那朵朵云彩。有了大家的点缀天空才更加多彩。您的快乐就是那蓬勃的朝阳,渲染了我们彼此的心灵。也许有时候也会出现乌云,但我相信雨过天晴后的天空肯定会出现美丽的彩虹!

悲剧啊

每个人都有第一次的,我也经历过3次任务重置的情况了,这也不能说是游戏的错,的确是选择时自己不留心
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我很想知道选择不阻止之后,找麦兹和瓦尔基利亚他们会有什么反应。
但我又不敢拿自己号去弄……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

任务就卡住了,无法做下去
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

任务重置经验不会扣的,做到拿经验前一步就结束了

还有个恶心的任务是建国,最后狂按回车肯定会选到告诉他

。。。我还记得当时把魔王的眼泪制作箭了。。。

每次自己一个人做的任务都会很认真看剧情。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

偶素单击党

2个月后就没人喂你喽~

我想我做了标示任务 拿了标示 然后我叫SD重置任务。然后 我又做任务拿个标示,是不是有点……

原帖由 georgejean 于 2009-5-20 23:14 发表
我想我做了标示任务 拿了标示 然后我叫SD重置任务。然后 我又做任务拿个标示,是不是有点……

想得美- -。。
话说其实客服这方面还蛮不错的。。说实话。。