返回列表 发帖

[历史] 关于飞空艇遇袭时间——似乎不是随机的

似乎不是随机的
我昨天等了两个小时,到了凌晨2:30,终于等到,结果……材料没有打够
然后我就想,是不是两个小时刷一次呢??
中午2:30我又去了飞空艇,果然,怪又刷了。正好12个小时
所以呢,这个怪会不会是2个小时,3个小时,4个小时,6个小时或者12个小时刷一次呢?
当然……至少也要2个小时刷一次

顺便说下,我们SAK的时间是2:30刷了一次
有空的各位可以4:25去帮忙看看刷了没有~

真的很怕坐火车
很怕……

等了快一小时没等到就走的人飘过

不是的,只要你来回的上落飞船,就会很容易遇到了~~
RP差就1小时遇1次,RP好的话,就1小时可以遇上2-3次~~

那我算好...坐了15分钟就出了....

原帖由 evit 于 2006-1-3 15:43 发表
RP差就1小时遇1次,RP好的话,就1小时可以遇上2-3次~~

来回上落 都是进入同一图里,并不是随机传送~

原帖由 evit 于 2006-1-3 15:43 发表

我试过了……没有用

真的很怕坐火车
很怕……

来回上落船跟坐在那里根本就是一样的……因为那船是一直运作的,什么时候进去都一样。除非进飞艇能触发遇袭

原帖由 JX鑫 于 2006-1-3 15:18 发表
等了快一小时没等到就走的人飘过

我都等了12小时!!!

刚去过了
至少可以确定……2个小时刷是不对的

真的很怕坐火车
很怕……

按时间计算?
按搭乘人数计算?(原处不断上下?把人从A送到B?)
随机?

肯定随机的,做过这个任务,碰到2次还不知道3次,1小时内

时时刻刻呆在上面不就可以了..........

原帖由 Again 于 2006-1-3 16:55 发表

我都等了12小时!!!

原来还有比我RP差那么多的

都说了...一定机率出现...为啥还去研究刷新时间..
2楼的不管方法是不是正确..1小时见到了2-3..楼主自己苦等几小时才1次..所以什么都不说的好
RP是存在的..
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

其实可以不用=,上船后直接就刷怪的情况也有,我就碰到过次,还有2次是坐了一半拉警报,如果不高兴=就上去看没有再出去再进去,就这样.
个人意见,仅供参考.