返回列表 发帖
原帖由 19850812 于 2008-1-7 21:31 发表
貌似以前日本那里还是韩国的GM买官货不是被查出来了吗?而且还被贴出来了,所以别说的噶绝对哦[m_倒] [m_倒]

不好意思,欧服的GM全部都是从不同国家的玩家挑选来到(有不同国家的语言关系),他们都有GM工具,但是他们的工具能力只能帮助玩家,并不能动服务器数据...
经常GM无聊的时候还跑到南门和我们聊天...搞笑死..
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 21:36 发表

汗,你在英国那个地方玩的?以前

beta那会儿开始用demoneye那个hunter的id
后来用的是zahvalio那个monk
到loki以后用一个sage 嗯。。。
问原来wushuang一个德国的牧师现在在loki那个的那个watery 应该比较清楚。。
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2008-1-7 21:49 发表

beta那会儿开始用demoneye那个hunter的id
后来用的是zahvalio那个monk
到loki以后用一个sage 嗯。。。
问原来wushuang一个德国的牧师现在在loki那个的那个watery 应该比较清楚。。

晕,我是说你玩loki的时候在英国的哪个城市呆?
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

溫暖打11XXX一下...我汗之=  =
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 21:55 发表

晕,我是说你玩loki的时候在英国的哪个城市呆?

俄。。。恩。。我们继续跑题 在伯明翰。。我现在还在伯明翰。。。。。恩。。。
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2008-1-7 22:00 发表

俄。。。恩。。我们继续跑题 在伯明翰。。我现在还在伯明翰。。。。。恩。。。

哦,你认不认识,05年时候在loki玩的,有3个人是剑桥的.

请问下LZ..第3个视频的歌叫什么名字

原帖由 如果没有明天 于 2008-1-7 22:58 发表
请问下LZ..第3个视频的歌叫什么名字

这个视频不是我做的,是工会里的人做的,我也不知道,不好意思!

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 22:03 发表

哦,你认不认识,05年时候在loki玩的,有3个人是剑桥的.

不一定认识 当时在loki印象里只剩2对中国情侣了- -
请善用搜索置顶

哦,情侣还有可能是在德国读书的那对,记得还有个是骑士...
还有在意大利读书的..

LZ第三个视频的歌名叫什么,貌似很好听哦~

原帖由 ufo000 于 2008-1-7 23:38 发表
LZ第三个视频的歌名叫什么,貌似很好听哦~

不好意思,视频是工会的人做的,我也不知道是什么歌,

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 23:23 发表
哦,情侣还有可能是在德国读书的那对,记得还有个是骑士...
还有在意大利读书的..

对的 貌似是德国读书 那个骑士也在这个论坛逛的
意大利那个是klerik 俄 嗯。。。是cm。。。
还有一对 貌似是在英国 的样子。。
请善用搜索置顶

那就对了,我当年开小号过去,在pront的东门碰到他们,当时他们还问我练什么,我说练贤哲..然后他们几个人有好多个号....他们叫我留下来,我说因为在chaos扎根了,号一个月练到96级..所以不过去了..

....楼主好好啊``````国内的服务器早就没这个景象了...(偶们那疙瘩..上2P)
到05年到日本来了之后人只有越来越少的.....玩日服又没人陪```米玩了``但是过节还是要上来看 ``哎```偶还是跑欧周去开开眼比较好