返回列表 发帖
温暖的倍率

很好,楼上还没发现问题所在

LS的哥错了...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-7 14:06 发表
LS的妹错了...

哥来纠错

QS特嗲了。。。有機會也要嘗試下
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

在离开chaos 1年以后
又离开loki的飘过

说到中国工会怎么能不说说wushuang
-________________-

请善用搜索置顶

国外也是免费服务器吗?

原帖由 毒契 于 2008-1-7 14:56 发表
在离开chaos 1年以后
又离开loki的飘过

说到中国工会怎么能不说说wushuang
-________________-

汗!那个loki的中国工会2年前我还开小号去过....因为已经在chaos扎根了.所以...没换服......当年早期05年初他们还不到10个人,竟然能在WOE夺城...真是强...
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 weststone 于 2008-1-7 15:27 发表
国外也是免费服务器吗?

绝对没有什么免费服,也不会有什么官方卖武器...免费服和官方卖东西只有国内的官方才想得出来...
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 asladalei 于 2008-1-7 17:11 发表

绝对没有什么免费服,也不会有什么官方卖武器...免费服和官方卖东西只有国内的官方才想得出来...

希望也没有什么高科技,老外的脑子都是单细胞。
点卡大概多少钱呢?

原帖由 weststone 于 2008-1-7 17:42 发表

希望也没有什么高科技,老外的脑子都是单细胞。
点卡大概多少钱呢?

无点卡卖,直接收费...包30个小时任意时间可以上,1个月,3个月,6个月,1年.这样子算的.费用一年前交的两个号..不记得了...

刚刚更新了昨天的照片,希望大家喜欢

高科技是有的。。。我的号因为我朋友用高科技然后和我的号交易倒钱被牵连结果裸体
跟gm解释也么用 - -
不堪回首 不堪回首
倒是在英国玩欧服速度好的飞起
wushuang嗯。。。我算创始人其中一个吧 咔咔
请善用搜索置顶

貌似以前日本那里还是韩国的GM买官货不是被查出来了吗?而且还被贴出来了,所以别说的噶绝对哦[m_倒] [m_倒]

原帖由 毒契 于 2008-1-7 21:28 发表
高科技是有的。。。我的号因为我朋友用高科技然后和我的号交易倒钱被牵连结果裸体
跟gm解释也么用 - -
不堪回首 不堪回首
倒是在英国玩欧服速度好的飞起
wushuang嗯。。。我算创始人其中一个吧 咔咔

汗,你在英国那个地方玩的?以前