返回列表 发帖
拳圣用的应该是温暖,烤面包的那个。不过最后BJL是死了还是飞了没看清。。。。。。LZ可以讲讲吗?~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

GVG具体的情况看的不太清楚.

中国人就学不来团队,没办法

那啥……杀BJL速度太快了吧……

原帖由 asd8854215 于 2008-1-6 21:46 发表
拿人家的速度和我们盛大比

真是气死人
希望盛大学学人家
别老想着赚钱好啊

+10

把电信也算在这里

汗死,那个BLJ怎么死我也没看到

果然欧服的就是不一样...GVG那种场面比我们这也要强大多````

楼上几个说到拳圣BJL...温暖倍率1秒50次..现在已经只有1秒10次了
外+上融合...我没记错的话以前融合是秒倒吧?

所以十字拉牺牲,神官治愈,自己还在刷水啊

不过看起来BJL似乎不是满HP,似乎只有将近100W的HP

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-7 10:50 发表
果然欧服的就是不一样...GVG那种场面比我们这也要强大多````

楼上几个说到拳圣BJL...温暖倍率50秒一次..现在已经只有10秒一次了
外+上融合...我没记错的话以前融合是秒倒吧?

50秒1次,10秒1次,什么东西?1分钟暴风雪嘛?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

看玩以后感慨良多,又流畅,所有人物都非常可爱,没有乱跑的,直冲的,那个QL引怪的样子太可爱了,我想不光LZ机器好,国外服务器肯定也好很多,我们的SD,哎,可惜我们没得选择呀。。

听到了zero
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

谢谢大家支持!昨晚我的号回归工会了,而且也参加了WOE(GVG),晚点我收到图片后上传上来.

原帖由 2618022 于 2008-1-7 08:25 发表
拳圣用的应该是温暖,烤面包的那个。不过最后BJL是死了还是飞了没看清。。。。。。LZ可以讲讲吗?~~

上面放的基本都是拳圣得mvp..其实就是领骑把BJL的mob先mob开,然后拳圣套牺牲加上超魔放暗壁....还有小丑唱歌....等..

这么多不满SD...大汗,我倒觉得不错
虽然真的有不足,但真的是有大家说的那么可恨吗?
好象所有人都看着别人的好,看不到自己的好呢

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-1-6 21:15 发表
总感觉视频上放出来的比自己打的嗲很多....

自己打的时候只能注意到自己,或者只能从某个方面来看,
而视频却可以从整体上来看,效果和场面都不是一个方面可以相比的
人若无名,便可专心练剑。